Allergene

Original Kitzbüheler Walnussschinken

Unsere Produkte stechen nicht nur mit ihrer ausgezeichneten Qualität, sondern auch durch ihren natürlichen Geschmack hervor. Wir achten bei unserer Produktion darauf, ausschließlich ausgewählte und qualitativ hochwertige Gewürze und Rohstoffe zu verwenden, um unser zu 100% österreichisches Fleisch zu veredeln. Diese hochwertigen Zutaten machen den feinen und natürlichen Geschmack unserer Produkte aus. Ein zusätzliches Nutzen ist, dass unsere Produkte daher auch großteils allergenfrei sind und sich somit sehr gut für sensible Verbrauchergruppen eignen. 

Derzeit werden in unserem Produktionsbetrieb folgende Allergene verarbeitet: Glutenhaltiges Getreide, Senf, Sellerie, Milch, Sulfite, Eier und Schalenfrüchte. 

Hier finden Sie eine aktuelle Liste unserer Produkte, die Allergene enthalten. Informationen zu unserem Produkten aus dem Großhandel oder im Fachgeschäft erhalten Sie gerne von unseren Mitarbeitern. 

Allergenhaltige Produkte der Metzgerei Huber 2017