News Archiv

Bacher, Hechenberger, Brugger, Fitsch

Jetzt downloaden: Lammfleisch App

Haben Sie schon die neue Lammfleisch App des Tiroler Schafzuchtverbands auf Ihrem Handy? Mehr als 50 abwechslungsreiche Rezeptideen sowie Bezugsquellen und Restaurants können Sie ab sofort ganz einfach auf Ihrem Handy speichern und jederzeit abrufen. Mit dieser Innovation der Tiroler Landwirtschaft bestreitet man einen klaren Weg in Richtung Digitalisierung und schafft eine Verbindung zwischen den Tiroler Bauern und den Konsumenten. 

Lammfleisch App Tiroler Schafzuchtverband Metzgerei Huber   Lammfleisch App Tiroler Schafzuchtverband Rezeptidee

Mittels Login über Facebook oder Mailadresse und Passwort kann man zudem zur Community beitragen und Kommentare oder Tipps bei den Rezepten hinterlassen. Apropos Facebook: Schon unsere Seite geliked? Unter Facebook.com/huber.metzger versorgen wir Sie laufend mit News aus unserem Betrieb. 

Die Lammfleisch App können Sie ab sofort im App oder Playstore kostenlos downloaden. Unser Tipp: Schauen Sie gleich bei den Partnern vorbei, dort finden Sie natürlich auch unsere vier Filialen im Bezirk Kitzbühel. Regionalität wird bei uns großgeschrieben und somit arbeiten wir auch mit regionalen Schaflandwirten zusammen um Ihnen möglichst rund ums Jahr herrliches Lammfleisch aus Österreich anbieten zu können. 

Lammfleisch App Metzgerei Huber Übersicht  Lammfleisch App Fachgeschäft Kitzbühel

Wir freuen uns, wenn wir Sie in unseren Filialen über aktuelle Lammschmankerl von unseren Bauern informieren dürfen und Sie eines der Rezepte ausprobieren. Schicken Sie uns doch einfach ein Foto von Ihrem Lammschmankerl – wir freuen uns auf viel Inspiration unter marketing@huber-metzger.at

Titelbild: Tiroler Schafzuchtverband


Jürgen Raubinger_500x275Px

Leise Abschied nehmen.

Vor wenigen Wochen durften wir Ihnen an dieser Stelle unseren neuestes Mitglied im Team der Metzgerei Huber vorstellen. Tief betroffen nehmen wir nun Abschied von unserem geschätzten Kollegen und Mitarbeiter Jürgen Raubinger, der so unerwartet und tragisch von uns gegangen ist.

Wir sind dankbar für die kostbare Zeit, die wir mit ihm verbringen durften und behalten ihn mit seiner herzlichen und offenen Art in Erinnerung.

Vielen Dank Jagei für die schöne, aber viel zu kurze Zeit mit dir!

Parte Jürgen Raubinger


Original Kitzbüheler Metzgerschinken DLG Goldmedaille

NEU: Huber’s Metzgerschinken

Schon unser neuestes Mitglied in der Schinkenfamilie entdeckt? Wir dürfen euch unseren neuen Original Kitzbüheler Metzgerschinken vorstellen. Ein saftiger Kochschinken aus der Schweinekeule. Unser Metzgerschinken ist im Geschmack sehr mild und hat ein ganz leichtes Raucharoma. Die Besonderheit: Er wird für rund 8 Stunden sous vide gegart und ist daher ganz besonders zart. Genießen können Sie unseren neuesten Schinken ab sofort in unserem Fach- und Delikatessengeschäft in Kitzbühel. Übrigens: Ausgezeichnet ist er schon jetzt – mit einer Goldmedaille beim DLG Wettbewerb in Deutschland. 

Insgesamt können Sie bei uns von der Kitzbüheler Metzgerei Huber mehr als 20 verschiedene Schinkenspezialitäten genießen. Von B wie Bärlauchschinken bis W wie Walnussschinken ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Ein paar wurden gerade erst wieder beim DLG Wettbewerb mit Gold prämiert – hier gehts zu den Preisträgern. 


Original Kitzbüheler Steinpilzschinken mit DLG Medaille Webversion

100% Medaillen für die Metzgerei Huber

Beim diesjährigen Qualitätswettbewerb der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) konnte die Metzgerei Huber zum wiederholten Mal die ausgezeichnete Qualität ihrer Kitzbüheler Spezialitäten unter Beweis stellen. Alle zehn eingesendeten Produkte überzeugten die Jury sowohl in Geschmack und Aussehen als auch Qualität und holten 7 Gold- und 3 Silbermedaillen.

Ausgezeichnet wurden sowohl klassische Kochschinken, wie etwa der neue, besonders schonend gegarte Metzgerschinken, also auch Dauerwurstklassiker, Rohschinken, Brühwurst oder Frischwurst. Josef Huber: „Wir freuen uns sehr, dass unser Sortiment quer über die Produktgruppen wieder mit Goldmedaillen prämiert wurde. Unsere Produkte sind für ihre hohe Qualität bekannt und diese Auszeichnungen sind für unser ganzes Team eine Bestätigung unserer täglichen Leistung.“

Insgesamt wurden 5.500 Schinken- und Wurstprodukte von der strengen Jury der DLG bewertet. Aus Österreich nahmen 17 Betriebe mit gesamt 215 Spezialitäten teil. Die ausgezeichneten Produkte der Metzgerei Huber gibt es im Fach- und Delikatessengeschäft in Kitzbühel, den drei MPreis Filialen sowie im ausgewählten Lebensmitteleinzelhandel (LEH) zu kaufen. 

Die ausgezeichneten Produkte: Original Kitzbüheler Metzgerschinken, Original Kitzbüheler Steinpilzschinken, Original Kitzbüheler Walnussschinken, Original Kitzbüheler Gewürz Osso Collo, Huber’s Polnische, Huber’s Krakauer, Huber’s Käsekrainer, Original Kitzbüheler Rinderedelrauchschinken (Silber), Huber’s Puten Extra (Silber), Huber’s Extrawurst (Silber).


Metzgerei Huber Lammbraten Wurstblattl Ausgabe Ostern 01/2017

Wurstblattl Osterausgabe

Pünktlich zum Osterfest ist unsere neue Ausgabe vom Genussmagazin in unseren Filialen angekommen! Unsere aktuelle Ausgabe vom Wurstblattl dreht sich – natürlich – rund um Ostern und den Frühlingsbeginn. Passend dazu gibt es Spannendes zum Thema Lammfleisch – ein viel zu seltener Gast auf unseren Küchentischen! Wir erzählen euch etwas über die Herkunft unserer Lämmer, führen euch ein bisschen in die Fleischkunde ein und haben natürlich auch leckere Rezepte für euch. Wer lieber Kalb ist, wird sich über das Rezept zum gebratenen Kalbsrücken freuen und Schinkengenießer kommen beim Einblick in die Schinkenproduktion auf ihre Kosten. 

Unser Wurstblattl finden Sie ab sofort  in unseren Filialen oder hier zum Download: Wurstblattl Ostern 2017

Viel Freude beim Schmökern, Nachkochen und Genießen!

Wurstblattl Metzgerei Huber Ostern 2017


Frühstückssortiment Metzgerei Huber

Huber’s Frühstückssortiment

Einen guten Morgen wünschen wir Ihnen und Ihren Gästen! Für einen genussvollen Start in den Tag haben wir von der Metzgerei Huber unser Frühstückssortiment für Sie zusammen gestellt. Mit unserer Auswahl an Wurstschmankerl, Schinken, Speck, Eiern und Käse bereiten Sie Ihren Gästen einen herrlichen Start in den Tag. Mit unseren Schmankerl findet bestimmt jeder das Passende am Frühstücksbuffet und genießt dabei gleich am Morgen ein Stück Kitzbühel: Mit unseren Spezialitäten servieren Sie Ihren Gästen nämlich herrlich regionale Schmankerl

Unser Außendienst freut sich darauf gemeinsam mit Ihnen Ihr Frühstückssortiment zusammen zu stellen. Kontaktieren Sie einfach Ihren Außendienstmitarbeiter oder unser Team in Oberndorf unter der Telefonnummer 05356 665 50. Unsere Aktuellen Flyer können Sie sich gerne vorab schon ansehen: Frühstückssortiment Metzgerei Huber


Umbau Metzgerei Huber Kitzbühel

Umbau

Wir bitten um Verständnis, dass wegen Umbauarbeiten unser Stammhaus in Kitzbühel in der Woche vom 17. bis zum 23. April 2017 geschlossen bleibt. Ab 24. April begrüßen wir Sie gerne wieder  in unserem Fach- und Delikatessengeschäft. In der Zwischenzeit freut sich unser Team in den MPreis Filialen auf Ihren Besuch. Unsere Öffnungszeiten:

MPreis Kitzbühel (Jochberger Straße)
Montag bis Donnerstag von 8.00 bis 18.30 Uhr
Freitag von 8.00 bis 19.00 Uhr
Samstag von 8.00 bis 17.00 Uhr

MPreis Kirchberg (Brixentaler Straße)
Montag, Dienstag, Donnerstag von 8.00 bis 18.30 Uhr
Mittwoch von 8.00 bis 13.00 Uhr
Freitag von 8.00 bis 19.00 Uhr
Samstag von 8.00 bis 17.00 Uhr

MPreis St. Johann (Mauthfeld)
Montag bis Donnerstag von 8.00 bis 18.30 Uhr
Freitag von 8.00 bis 19.00 Uhr
Samstag von 8.00 bis 17.00 Uhr

Unser Imbiss in Kitzbühel bleibt bis zum 7. Mai geschlossen. In der Zwischenzeit bieten wir Ihnen gerne unseren Heißen Fleischkäse von der Theke, ab 8. Mai freuen wir uns Sie mit neuen Ideen aus unserer neuen Küche wieder begrüßen zu dürfen! 


Metzgerei Huber Osternussschinken im Brotteig

Osterschinken im Brotteig

Unser Tipp des Monats dreht sich wenig überraschend rund um das Thema Ostern! Noch bleibt ein bisschen Zeit um sich zu überlegen, welche Schmankerl der Osterhase dieses Jahr auftischt. Für all jene, die es traditionell und einfach wollen, haben wir aber etwas besonderes im Gepäck: Unseren Osterschinken im Brotteig

Unser klassischer Osterschinken, den Sie natürlich auch jederzeit bei uns bestellen können, wird von unserem Team in Oberndorf von der österreichischen Schweinenuss hergestellt. Wie das genau funktioniert, zeigen wir Ihnen in unserer aktuellen Ausgabe von unserem Genussmagazin Wurstblattl. Für den Brotteig wird unser Schinken mit Roggenteig der Bäckerei Linsinger ummantelt und anschließend gebacken. Den fertigen Osterschinken im Brotteig können Sie bei uns in den Filialen noch bis zum 8. April vorbestellen. 

Gerne bereiten wir Ihnen den Osterschinken im Brotteig entweder fertig gebacken oder noch im rohen Zustand vor. Sie können also selbst entscheiden, ob Sie ihn zuhause noch aufbacken oder kalt  mit Kren und Senf servieren. Wir wünschen Ihnen auf alle Fälle ein gemütliches Osterfest und schon jetzt guten Appetit!

Pst…Weitere Ideen fürs Osterfest finden Sie in unserer aktuellen Ausgabe vom Wurstblattl, ab sofort in unseren Filialen! 


Metzgerei Huber Osternussschinken im Brotteig

Vorbestellungen für Ostern

Es ostert! Heißt es ist ganz bald Zeit für eine neue Ausgabe unseres Genussmagazins und vor allem für viele Genussmomente mit der Familie! Der Osterhase hat auf alle Fälle schon herrliche Schmankerl für ein genussvolles Osterfest in unserem Fachgeschäft in Kitzbühel und unseren drei MPreis Filialen versteckt. Egal ob bei Ihnen ein traditioneller Osterschinken, feines Lammfleisch oder ein ausgiebiger Osterbrunch auf den Tisch kommen: In unseren vier Filialen können Sie Ihre Spezialitäten bis zum 8. April 2017 vorbestellen

Unser Tipp: Setzen Sie auf Regionalität und genießen Sie zu Ostern heimisches Kitz- oder Lammfleisch. Unser Fleisch kommt von Bauern aus der Region, wie etwa von der Schwantelmühle in Westendorf. Dort wachsen unsere Lämmer in einer natürlichen Umgebung auf und das schmeckt man auch: Unser regionales Lammfleisch ist zart, saftig und fettarm. Damit begeistern Sie Ihre Familie!

Apropos Familie: Auch zu Ostern nehmen wir Ihnen ein bisschen Arbeit ab um mehr Zeit mit Ihren Liebsten zu verbringen. Unseren Osternussschinken können Sie auch als Osterschinken im Brotteigmantel bei uns vorbestellen, am 15. April abholen und ganz einfach mit Senf und Kren servieren. Bestellen können Sie ganz einfach in unseren vier Filialen:

Fachgeschäft Kitzbühel: 05356 62480
MPreis Kitzbühel: 05356 65960
MPreis Kirchberg: 05357 35445  
MPreis St. Johann: 05352 644 45 

 


Lammbraten Metzgerei Huber

Regionaler Genuss zu Ostern

Zu Ostern können die Gastrokunden der Metzgerei Huber Ihren Gästen herrliche Lamm- und Kitzspezialitäten servieren. Feinsten Fleischgenuss verspricht etwa unser heimisches Lammfleisch. Unser Lamm kommt von Bauern aus der Region, wie etwa der Schwantelmühle in Westendorf, und ist besonders zart, saftig und fettarm. Ein Geheimtipp für Ihre Speisekarte ist auch unser heimisches Kitz – gerne im Ganzen oder in Hälften für Sie vorbereitet.

Unsere Außendienstmitarbeiter freuen sich auf Ihre Anfrage! Vorbestellungen für Ostern nehmen wir gerne in der Gastronomie bis zum 5. April 2017 entgegen. Bitte beachten Sie auch unser aktuelles Osterangebot. Wir wünschen Ihnen ein genussvolles Osterfest!


Original Kitzbüheler Vitalschinken

Gesund durch die Fastenzeit

Die 40 Tage vor Ostern sind für viele von uns oftmals ganz im Zeichen der Fastenzeit. Unabhängig davon ob man religiös ist oder nicht, nehmen sich doch viele vor eine Zeit lang auf etwas zu verzichten – sei es als persönliche Challenge oder weil ein bestimmtes Lebensmittel oder eine Gewohnheit einem vielleicht nicht so gut tut. Dass der ein oder andere in der Zeit möglicherweise auch auf Fleisch verzichtet, ist uns wohl bewusst ;-)

Wie bei so vielem ist es aber auch mit dem Fleischkonsum so eine Sache: Zu viel von etwas ist leider selten gut für uns oder unseren Körper. Es muss also gar nicht jeder jeden Tag von Früh bis Spät zum Stück Fleisch greifen werden – und schon gar nicht einfach zu irgendeinem. Uns von der Metzgerei Huber liegt es deshalb am Herzen, dass unsere Kunden wissen, woher ihr Fleisch kommt und bewusst ein herrlich natürliches Qualitätsprodukt genießen können. Das tut sehr Seele gut und auch unserem Körper. Maß halten ist hier wohl das Stichwort. 

Jetzt sind wir aber vom Thema abgekommen – für all jene, die in der Fastenzeit auf nichts verzichten, aber vielleicht einfach ein bisschen mehr auf ihren Körper schauen, haben wir unseren herrlichen Original Kitzbüheler Vitalschinken in unserem Sortiment. Unser magerer Kochschinken wird aus der Schweineoberschale hergestellt, ist wie die meisten unserer Schinkenprodukte laktose- und glutenfrei und hat zudem nur 3% Fett. Hier darf Mann und Frau dann gute Gewissens zugreifen – auch in der Fastenzeit.


Superman Lehrstelle Verkauf Metzgerei Huber

Zukünftiges Verkaufsgenie gesucht

Schon entdeckt? Wir sind auf der Suche nach einem Lehrling für unser Fach- und Delikatessengeschäft in Kitzbühel. Du bist mit der Schule bald fertig und hast Interesse, deine berufliche Karriere in einem der Top-Unternehmen Kitzbühels zu starten? Du willst während deiner Lehre individuell betreut werden und neue Menschen kennen lernen? Du bist kommunikativ, lernst gerne dazu und magst mit Lebensmitteln arbeiten? 

Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung für unsere Lehrstelle im Verkauf! Hier findest du noch einmal alle wichtigen Infos im Überblick – Tina Polin freut sich darauf, deine Bewerbung in ihrem Postfach zu haben :) 

Stellenanzeige Lehre Metzgerei Huber Kitzbühel


Metzgerei Huber Kaiserspeck im Alpenkräutermantel

Kaiserspeck im Alpenkräutermantel

Unser Tipp des Monats ist ganz klar DER Abräumer aus dem Jahr 2016: Unser Original Kitzbüheler Kaiserspeck im Alpenkräutermantel! Bereits im Frühjahr 2016 überzeugte er die strenge Jury bei der größten Branchenmesse in Frankfurt und holte eine der begehrten Goldmedaillen. Nach diesem tollen Erfolg wurde er nun auch noch von der Zeitschrift PRODUKT, einem großen österreichischen Handelsmagazin, zum Best Launch 2016 gekürt. 

Wir freuen uns, dass unser neuestes Mitglieder unserer Speckfamilie bereits im ersten Jahr sowohl die Fachjury als auch die Kunden begeistern konnte. Hergestellt aus der Schweine Oberschale, ist unser Kaiserspeck ein sehr magerer Rohschinken, der durch die herrlichen Almblüten sein feines und unverwechselbares Aroma erhält. Unseren Kaiserspeck im Kräutermantel finden Sie nicht nur in unseren Filialen, sondern auch im österreichischen Lebensmitteleinzelhandel.

Fragen Sie doch auch in Ihrer Lieblingssupermarktfiliale nach unserem Kaiserspeck! 

 Hier geht’s zum Artikel aus der Zeitschrift PRODUKT. 

 

 


Stammhaus Metzgerei Huber

Frisch gekocht in unserem Imbiss

Unser Fach- und Delikatessengeschäft im Herzen Kitzbühels ist nicht nur vollgepackt mit unseren herrlichen Wurst- und Fleischspezialitäten sowie ausgewählten Delikatessen, sondern lädt mit unserer Imbissstube auch zum Einkehren und Verweilen ein! In unserer Speisekarte finden Sie eine Auswahl an feinen Suppen, unsere hauseigene Würstel Parade, kleine Snacks für Zwischendurch und natürlich österreichische Klassiker. Zusätzlich bieten wir Ihnen in unserer heißen Theke Grillhendl, Schweinebauch, Schopf oder auch Leberkäse an. 

Abwechslung darf unserer Meinung nach nicht fehlen – daher  gibt es zusätzlich täglich von 11.30 bis 14.00 Uhr (Mittwochs bis 13 Uhr) unsere Tageskarte mit rund 3 ausgewählten Gerichten. Sie würden gerne schon am Vormittag wissen, welche Gerichte unser Koch Ralf auf die Tageskarte gesetzt hat? Dann senden Sie uns doch einfach eine Nachricht mit Ihrer Mailadresse an marketing@huber-metzger.at Gerne nehmen wir Sie in unseren Mailverteiler mit auf und senden Ihnen täglich unsere Tageskarte zu! 

Unser Imbissteam rund um Petra und Ralf freuen sich schon jetzt auf Ihren Besuch!


Kitzbühel Hahnenkammrennen 2017 Metzgerei Huber

Gewinnen: Hahnenkammrennen 2017

Sie hätten wieder einmal Lust auf herrliche Kitzbüheler Spezialitäten? Dann freuen wir uns Sie im Rahmen des diesjährigen Hahnenkammrennens in unserer Filiale im Herzen der Kitzbüheler Altstadt begrüßen zu dürfen. Auf Sie wartet nicht nur unser Imbiss mit wärmenden Mahlzeiten, sondern auch natürlich unser Verkaufsbereich mit all unseren feinen Kitzbüheler Spezialitäten. Mittendrin statt nur dabei ist natürlich auch unser feiner Hahnenkammschinken, der seinem Namen mit einer Vielzahl an Goldauszeichnungen alle Ehre macht. Für die Zuhause-Gebliebenen können Sie in unserem Fach- und Delikatessengeschäft auch gleich nach den passenden Mitbringseln suchen. Denn wer freut sich nicht über einen kulinarischen Gruß aus der legendären Gamsstadt? 

Unser Tipp:

Sie haben sich Ihre Tickets fürs Hahnenkammrennen 2017 noch nicht gesichert? Dann dürfen wir Ihnen das Gewinnspiel unseres Partners, dem Feinkostscout Rochelt ans Herz legen. Bis zum 18. Jänner 2017 können Sie online auf der Facebook Seite der Firma Rochelt am Gewinnspiel teilnehmen und 2×2 Tageskarten für das 77. Hahnenkammrennen in Kitzbühel gewinnen. Alle Infos finden Sie unter www.facebook.com/feinkostscout Wir drücken Ihnen die Daumen und freuen uns, wenn wir Sie bei uns in Kitzbühel begrüßen dürfen!

 


Lammbraten Metzgerei Huber

Lammspezialitäten

Lammfleisch ist unserer Meinung nach ein viel zu selten gesehener Gast auf den heimischen Küchentischen. Nicht jeder ist begeisterter Lammfleischliebhaber – wir finden jedoch, dass man sich seine Meinung erst dann bilden darf, wenn man unsere regionalen Lammspezialitäten aus dem Hause Huber probiert hat. 

Die Ausgangslage ist grundsätzlich sehr gut: Lammfleisch ist besonders fettarm und enthält viele Vitamine und Mineralstoffe. In einer ausgewogenen Ernährung sollte Lammfleisch somit ab und zu sicherlich nicht fehlen. Allerdings ist der charakteristische Geschmack nichts für Jedermann oder Jederfrau und leider eilt ihm der Ruf eines schwierigen Kochpartners voraus: Viele Hobbyköche sind der Meinung Lamm sei zu kompliziert und würde schnell zäh werden. Entgegen wirken können wir dem ganz einfach: Lammfleisch sollte relativ heiß und nicht all zu lange angebraten werden, dann wird das herrliche rosa Fleisch mit seinem hohen Saftanteil auch nicht zäh.

Einen dicken Bonuspunkt erhält Lammfleisch im Hinblick auf die Flexibilität: Egal ob gut bürgerliche Küche, arabisch inszeniert oder mit einem frischen Salat, Lamm macht immer eine gute Figur: Wie wäre es mit einem scharfen Lammcurry, gebratenem Filet, würzigen Lammspießen, gegrilltem Kotelett, feinem Braten, herrlichem Ragout, gebratenen Keulen… Sie sehen, es wäre auf alle Fälle einen Versuch wert. Mit unseren regionalen Lammspezialitäten holen Sie sich zudem noch ein bisschen den Almsommer nach Hause.

Überzeugt? In unseren vier Filialen im Bezirk Kitzbühel erhalten Sie feinste Fleischvariationen vom heimischen Berglamm. Unser Team berät Sie gerne – viel Freude beim Kochen!

Übrigens: Für Lammliebhaber haben wir noch unsere herrlichen Original Kitzbüheler Lammwurzen im Gepäck. Eine feine Rohwurstspezialität mit rund 40% Lammfleischanteil, hergestellt in unserem Produktionsbetrieb in Oberndorf. 


Auslieferung Weihnachten Gastronomie Metzgerei Huber

Auslieferung Gastronomie

Rund um die Weihnachtszeit herrscht sowohl bei unseren Kunden in der Gastronomie als auch bei uns Hochbetrieb. Damit Sie als unsere Gastronomiekunden rund um den Heiligen Abend Ihre Spezialitäten aus dem Hause Huber rechtzeitig im haus haben, möchten wir Sie hiermit über unsere Lieferzeiten informieren. 

Bitte beachten Sie, dass wir sowohl am 25. als auch am 26. Dezember 2016 geschlossen haben. Bestellungen für Samstag, 24. Dezember, können Sie Freitags bis 17 Uhr oder Samstags bis 6 Uhr Früh per Mail, Fax oder telefonisch (auch über den Anrufbeantworter) abgeben. Bestellungen für den 27. Dezember bitte bis 26. Dezember bis 14 Uhr bei uns bestellen. 

Wir bitten um Verständnis, dass wir nur so einen reibungslosen Ablauf der Auslieferung garantieren können. Die Bestellungen werden so bereits vorbetetet und können in der Früh rechtzeitig ausgeliefert werden. 

Wir wünschen Ihnen allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

 


Weihnachten_Kugeln_fokussiert_500x275Px

Frohes Fest!

Wir von der Metzgerei Huber wünschen all unseren Kundinnen und Kunden ein frohes Weihnachtsfest 2016 und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2017! Wir freuen uns darauf, Ihnen auch im kommenden Jahr eine Vielzahl an genussvollen Momenten bescheren zu dürfen – sei es mit unseren Produkten oder unserem Cateringservice. 

Wir hoffen, Sie genießen die Weihnachtszeit und verbringen eine stille Zeit mit Ihren Liebsten. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch zu Weihnachten nicht auf die Produkte aus dem Hause Huber verzichten. Vergessen Sie nicht bis spätestens zum 22. Dezember 2016 in Ihrer Filiale der Metzgerei Huber Ihre Vorbestellung abzugeben. So können Sie Ihre Spezialitäten ganz einfach bei uns in der Filiale abholen. Wir bitten um Verständnis, dass nach dem 22. Dezember keine Vorbestellungen für Weihnachten mehr angekommen werden können, da wir an diesen beiden Tagen voll darauf konzentriert sind, unsere Kunden bei uns in der Filiale bestmöglich zu bedienen und beraten. 

Nachdem dieses Jahr die Weihnachtsfeiertage und auch Neujahr auf ein Wochenende fallen, ergeben sich keine großen Änderungen bei unseren Öffnungszeiten: In unseren MPreis Filialen in Kitzbühel, Kirchberg und St. Johann haben wir am 24. Dezember 2016 bis 14 Uhr für Sie geöffnet, zu Silvester haben wir am 31. Dezember bis 15 Uhr für Sie geöffnet. In unserem Fach- und Delikatessengeschäft sind wir am 24. Dezember bis 13 Uhr für Sie da, am 31. Dezember bis 14 Uhr. 

In diesem Sinne: Frohe Weihnachten und viele genussvolle Momente im neuen Jahr 2017!

Metzgerei Huber Weihnachtswünsche 2016


Thomas Kutschera Metzgerei Huber

Ab sofort auch in Oberpinzgau

Als Kitzbüheler Traditionsmetzgerei sind wir nicht nur im Bezirk Kitzbühel unterwegs, sondern auch weit über die Grenzen hinaus. So gibt es unsere herrlichen Schmankerl beispielsweise auch in Deutschland bei Edeka oder anderen großen Ketten zu kaufen. Aber auch in der Gastronomie wollen wir jetzt ein bisschen über die Grenzen hinausblicken und wagen uns verstärkt ins Oberpinzgau. Um dort zu Fuß zu fassen, haben wir Unterstützung von unserem neuen Außendienstmitarbeiter, Thomas Kutschera erhalten. 

Vollgepackt mit langjähriger Erfahrung und viel Know How zieht es den Pinzgauer Familienvater seit Oktober täglich über den Pass-Thurn. Den ein oder anderen Salzburgischen Ausdruck mögen wir ihm also noch verzeihen – wir sind uns sicher, dass sich das bald ändert. Für die Zukunft freuen wir uns gemeinsam mit Thomas verstärkt im Oberpinzgau unterwegs zu sein. Sie haben Interesse an unseren herrlichen Kitzbüheler Schmankerl in Ihrem Lokal? Dann freut sich Thomas auf Ihren Anruf unter der Tel. 0664 191 9996

Übrigens, nicht vergessen: Ab 12. Dezember gelten unsere neuen Lieferpläne für die Gastronomie. Unsere Außendienstmitarbeiter werden Ihnen gerne Ihren neuen Lieferplan bei ihrem nächsten Besuch mitbringen. 

 


Fondue Metzgerei Huber

Es weihnachtet…

Mit dem ersten Adventsonntag ist bei uns in der Metzgerei Huber der Startschuss für die Weihnachtsvorbereitungen gefallen. Dabei geht es uns aber nicht nur darum, unsere Filialen nett zu dekorieren und uns für die Weihnachtszeit vorzubereiten, sondern wir wollen natürlich auch Ihnen, unseren Kunden, mit Tipps und Tricks für die Weihnachtszeit zur Seite stehen. In unserem brandaktuellen Genussmagazin haben wir drei tolle Rezepte für Sie zusammengesucht, mit denen Sie garantiert für kulinarische Genüsse sorgen. Wie wäre es etwa mit einem herrlichen Gänsebraten oder einem gebratenen Rehrücken? Oder doch dem Klassiker Fondue Chinoise? 

Unser “Wurstblattl” finden Sie ab sofort in unseren vier Filialen und bei uns im Produktionsbetrieb in Oberndorf  zur freien Entnahme. Gerne senden wir Ihnen unser Genussmagazin auch nach Hause zu – dann schreiben Sie uns doch einfach ein Mail an marketing@huber-metzger.at Für all jene, die lieber digital lesen, finden Sie hier unsere PDF Ausgabe zum DownloadWurstblattl Ausgabe Dezember 2016

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserer neuen, allerersten Ausgabe des “Wurstblattls”!

 Wurstblattl Metzgerei Huber

 

 

 

 


Wurstblattl Metzgerei Huber

Jetzt neu: Huber’s Genussmagazin

Haben Sie schon unser neues Genussmagazin “Wurstblattl” entdeckt? Wir freuen uns, Ihnen ab sofort vier mal im Jahr Neuigkeiten aus dem Hause Huber, herrliche Rezepte und spannende Einblicke in unser Unternehmen geben zu dürfen. Diesen Monat stellen wir Ihnen beispielsweise unsere beiden Lehrlinge vor und präsentieren Ihnen ein paar herrliche Rezepte für die Weihnachtsfeiertage.

Unser “Wurstblattl” finden Sie ab sofort in unseren vier Filialen und bei uns im Produktionsbetrieb in Oberndorf  zur freien Entnahme. Gerne senden wir Ihnen unser Genussmagazin auch nach Hause zu – dann schreiben Sie uns doch einfach ein Mail an marketing@huber-metzger.at Für all jene, die lieber digital lesen, finden Sie hier unsere PDF Ausgabe zum DownloadWurstblattl Ausgabe Dezember 2016

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserer neuen, allerersten Ausgabe des “Wurstblattls”!

Wurstblattl Metzgerei Huber


Martini Gansl Metzgerei Huber Rezept

Rezept: Martini Gansl

Rund um den 11. November steht in vielen Küchen wieder Gänsebraten auf der Speisekarte. Das A und O ist dabei die hohe Qualität des Gänsefleischs. Deshalb finden Sie in unseren Filialen  herrlich österreichische Weidegänse vom Schnatterhof in Lambrechten. Die gefiederten Tiere werden dort ausschließlich mit frischem Gras und hofeigenem Getreide gefüttert und genießen ab der 6. Woche ganztägigen Auslauf. Qualität, die man schmeckt und ab sofort in unserem Fachgeschäft in Kitzbühel (Tel. 05356 65960) und den drei MPreis Filialen (Kirchberg, Kitzbühel, St. Johann) vorbestellen kann. 

Schon die Einkaufsliste fertig? In den Bezirksblättern finden Sie in der aktuellen Ausgabe (KW41) unsere Einkaufsliste für das perfekte Martini Gansl. Mit diesen Zutaten haben Sie alles Wichtige um unser Rezept auszuprobieren. Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

Martini Gansl Rezept Metzgerei Huber

Zubereitung:

Die Gans innen und außen mit kaltem Wasser abspülen. Danach mit Küchenpapier sorgfältig trocknen. Gegebenenfalls mit einem Punzenbrenner übriges Gefieder wegflämmen.

Für die Fülle die Äpfel, die Zwiebel, den Knollensellerie und die Orangen in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit dem Speck und den Gewürzen vermengen. Jetzt die Gans innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen, mit der vorbereiteten Masse füllen und mit Küchengarn oder Holzspießen gut verschließen.

Die restliche Fülle als Sockel in eine Bratpfanne geben, die Gans mit der Brust nach unten darauf setzen und mit Wasser ca. 1-2 cm auffüllen. Vor dem Braten noch 3,4 Butterflocken auf die Gans geben.

Danach das Ganze ca. 1 Stunde im auf 170 °C aufgeheizten Rohr braten. Später die Gans auf die andere Seite drehen und weitere 3 Stunden brutzeln. Zwischendurch immer mehrmals mit dem entstandenen Bratensaft sorgfältig übergießen.

Kurz vor Ende der Bratzeit etwas Honig mit Orangensaft und ordentlich Salz mischen und die Gans damit einpinseln. Die Hitze auf 220 Grad Celsius erhöhen und die Gans noch so lange übergrillen, bis eine schöne braune Kruste entsteht.

Wenn sich die Keule leicht und ohne Widerstand von der Gans löst, ist das Martinigansl am Punkt und saftig gebraten.

Den Braten fachgerecht tranchieren und mit Rotkraut, Grießknödel und dem Natursaft servieren.

Wir wünschen Mahlzeit!


Lehre Metzgerei Huber Patrick Caban Marina Gandler

Lehre in der Metzgerei Huber

Lehre wird bei uns in der Metzgerei Huber großgeschrieben – nicht umsonst sind wir Ausgezeichneter Lehrbetrieb des Landes Tirol. Und auch diesen Sommer hieß es für zwei Jugendliche wieder: “Herzlich Willkommen in der Metzgerei Huber!” Seit Ende Juli absolvieren Marina und Patrick ihre Lehre zur Fleischerin/zum Fleischer bei uns im Produktionsbetrieb in Oberndorf. Dass wir nun auch eine junge Dame bei uns im Produktionsteam haben, macht uns natürlich besonders stolz :-)

Sowohl Marina als auch Patrick werden in den nächsten drei Jahren die verschiedensten Stationen (Produktion, Zerlegung etc.) durchlaufen und sicherlich auch öfter in unseren Verkaufsfilialen Erfahrungen sammeln. Wir wünschen den beiden eine spannende Lehrzeit bei uns in der Metzgerei Huber und freuen uns auf die gemeinsamen Jahre!

Du hast auch Interesse an einer Lehre mit Qualität und Geschmack? Dann findest du hier alle wichtigen Infos rund um eine Lehre bei der Metzgerei Huber


Orig. Kitzbüheler Schinkenspeck Teaser Homepage

Klassiker rund ums Törggelen

Was wir mit Herbst verbinden? Eines ganz bestimmt – nämlich Törggelen! Gemütliches Beisammensein, herrlich schmackhafte Spezialitäten und eine feine, herbstliche Atmosphäre – was will man nach einem wunderbaren Sommer mehr? Bis zur Adventszeit pflegt man diesen kommoden Brauch bei unseren Nachbarn in Südtirol oder gerne auch bei uns. Ursprünglich entstand die Idee des Törggelen nämlich am Ende der Erntesaison, als Dankfest für die Erntehelfer. Aufgetischt wurden frisch geerntete Produkte zusammen mit einem genüsslichen, süßlichen Wein und Speckspezialitäten

Was wir am liebsten beim Törggelen servieren? Wir lieben es schlicht, aber herrlich. Heißt neben süßen Kastanien und einem süffigen Rotwein gibt es bei uns Speckklassiker, wie etwa unseren herrlichen Kaiserspeck, den feinen Karreespeck oder den klassischen Schinkenspeck. Dazu unsere vielfach gelobten Kaminwurzen, die ganz ohne Pfefferkörner ihren Geschmack entfalten. Wir wünschen einen wunderbaren Herbst und viel Freude beim Törggelen!


Stellenanzeigen Metzgerei Huber Herbst 2016

Arbeiten mit Qualität.

Stillstand ist uns fremd – unser Betrieb wächst daher stetig und wir sind ständig auf der Suche nach neuen Mitarbeitern. Derzeit suchen wir Unterstützung für unser Fach- und Delikatessengeschäft sowie unseren Cateringbereich

Sie haben Interesse? Hier finden Sie unsere Stellenanzeigen:

Stellenanzeige Metzgerei Huber Wurst- und Delikatessenverkauf    Metzgerei Huber Stellenanzeige Küche Partyservice

Metzgerei Huber Stellenanzeige Reinigungskraft Küchenhilfe

 Mehr Infos finden Sie auf unserer Job-Seite - wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Hier geht’s zu Job’s und Karriere.


Tourenplan Metzgerei Huber Herbst 2016 Teaser

Tourenplan Herbst 2016

Wie die Zeit verrinnt – Ende August werden bei uns in der Gegend die Temperaturen schon etwas kühler und der Herbst lädt zu gemütlichen Wandertouren und Einkehrschwüngen ein. Für unsere mehr als 200 Gastronomiekunden haben wir wieder einen neuen Tourenplan für die Zwischensaison Herbst 2016 zusammengestellt. Den Sommertourenplan verlängern wir bis zum 18. September 2016; ab 19. September 2016 werden unsere Lieferungen bis zum 4. Dezember 2016 nach dem neuen Plan ausgeliefert.

Hier finden Sie unseren Plan zum Download, zusätzlich wird er in den kommenden Wochen Ihrer Lieferung beigelegt. 

Tourenplan Metzgerei Huber Zwischensaison Herbst 2016

Bei Fragen stehen Ihnen unsere Außendienstmitarbeiter oder unser Vertriebsteam gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 08.00 bis 17.00 Uhr unter der Telefonnummer 05356 665 50 oder per Mail unter Josef.Huber@huber-metzger.at


Orig. Kitzbüheler Kaiserspeck_Kräutermantel mit Medaille IFFA

Unser neuer Speckkaiser

Stillstand ist ein Fremdwort für uns und deshalb nehmen wir unsere herrlichen Produkte stets ins Kreuzfeuer und versuchen noch einen Ticken mehr herauszuholen. In den letzten Monaten haben wir unser speckige Eminenz genauer unter die Lupe genommen und ihm einen herrlichen Alpenkräutermantel verpasst. Dürfen wir unseren Tipp des Monats vorstellen: Unser Orig. Kitzbüheler Kaiserspeck im Alpenkräutermantel!

Orig. Kitzbüheler Kaiserspeck im Alpenkräutermantel Detailansicht

Bei diesem kaiserlichen Speckgenuss hätten bestimmt auch Franz Josef und seine Sissi ihre Freude gehabt. Nur bestes Fleisch von der Schweineoberschale schafft es in die Schatzkammern unseres Speckmeisters um dort mit auserlesenem Meersalz, herrlich natürlichen Bergblüten und feinen Kräutern eingerieben zu werden. Leicht über Buchenholz geräuchert entfaltet der Kaiserspeck im Alpenkräutermantel sein herrlich natürliches Aroma. Unser Kaiserspeck ist sowohl gluten- als auch laktosefrei und mit nur 3% Fett sehr mager. Ein herrlicher Speckgenuss, der bei der größten Fachmesse der Fleischbranche mit Gold gekrönt wurde. Ein echter Kaiser eben. 


Sponsoring Metzgerei Huber 2016

Sponsoring 2016

Unsere Original Kitzbüheler Spezialitäten haben sich ihren Namen redlich verdient. Denn wir sind davon überzeugt, dass es unter anderem die Kitzbüheler Bergluft, unsere wunderschöne Region und vor allem auch unsere fachkundigen Mitarbeiter sind, die unsere herrlichen Schmankerl einfach noch einmal besser machen. Deshalb wollen wir unserem Bezirk auch etwa zurückgeben und unterstützen eine Vielzahl an Veranstaltungen, Vereine oder soziale Einrichtungen

Hier finden Sie eine Auswahl an unseren Partnern, die wir dieses Jahr schon unterstützt haben:

  • Tourismusschulen Wilder Kaiser
  • Rotes Kreuz Bezirksstelle Kitzbühel
  • Lunaplexx Freiluftkino
  • Österreichischer Behindertensportverband
  • Musikkapelle Oberndorf
  • Special Olympics Österreich
  • St. Johanner Hilfsgemeinschaft
  • KünstlerGilde Kitzbühel
  • Kitzbühel VST
  • Generali Open Kitzbühel
  • Grill ABC
  • 1. KitzAlp Duathlon
  • Open Air Art in Erpfendorf
  • und viele mehr!

Wir bedanken uns bei unseren Partnern für die tolle Zusammenarbeit und ihren Einsatz!

Sie sind ebenso auf der Suche nach Sponsoringpartnern? Wir freuen uns über Ihre Anfrage unter marketing@huber-metzger.at Bitte beachten Sie, dass wir in erster Linie unsere Kunden mit einem Sponsoring unterstützen.

Fotocredit liegt bei den jeweiligen Veranstaltern/Organisationen.


Gewinnspiel Kitzbüheler Anzeiger Juli 2016

Gewinnspiel: 3 x 2 Grillworkshop Plätze

Zugegeben: Diesen Sommer haben wir noch nicht all zu viele Möglichkeiten gehabt, den BBQ anzuwerfen. Worauf es bei einem gelungenen Grillabend aber ankommt und wie Sie mit ein paar kleinen Handgriffen noch mehr aus Ihrem Grill herausholen, erklärt Ihnen Weltmeister Franz Größing beim Basic Workshop der Weber Grillakademie.

Die Metzgerei Huber verlost 3 x 2 Plätze für den ganztägigen Workshop auf der Grander Schupf in St. Johann am Freitag, dem 26. August 2016.

Und so einfach funktioniert’s: Einfach die Gewinnspielfrage richtig beantworten und die richtige Antwort gemeinsam mit Name, Adresse und Geburtsdatum bis zum 7. August 2016 an marketing@huber-metzger.at schicken. 

Gewinnspielfrage: Die Metzgerei Huber ist ein waschechter Kitzbüheler Familienbetrieb. In der wievielten Generation wird die Metzgerei aktuell von Josef Huber sen. geleitet? 

  • In der 2. Generation
  • In der 4. Generation
  • In der 6. Generation 

Sie wissen die richtige Antwort? Dann einfach ein Mail schicken und schon sind Sie bei den Teilnehmern.Wir drücken die Daumen!

Mehr Infos zum Grillworkshop gibt’s übrigens hier, Infos rund um Grillweltmeister Franz Größing finden Sie auf der Homepage vom Verein Grill ABC

Der Teilnehmer ist für die Richtigkeit seiner Angaben selbst verantwortlich. Eime Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht. Das Gewinnspiel endet am 7. August 2016. Die Gewinner werden nach der Verlosung telefonisch benachrichtigt und erklären sich mit der namentlichen Veröffentlichung im Internet sowie in Printmedien einverstanden. Eine Barablöse des Gewinns ist in keinem Falle möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Mitarbeiter der Metzgerei Huber sind vom Gewinnspiel ausgeschlossen.


Frühschoppen Tennisturnier Josef Huber sen. Herbert Günther

Generali Open Kitzbühel 2016

Von 17. bis 23. Juli 2016 steht Kitzbühel wieder ganz im Zeichen des gelben Balls. Sieben Tage lang dürfen wir uns auf Tennis der Superlative im Rahmen der Generali Open 2016 freuen. Mit dabei ist dieses Jahr auch Österreichs Tennis Ass Dominic Thiem, der erstmals als Top 10 Spieler in Kitzbühel an den Start geht.

Zum Auftakt können sich sowohl Sportler als auch Tennisfans beim schon traditionellen Weißwurst Frühschoppen der Metzgerei Huber stärken. Am Sonntag, dem 17. Juli 2016 laden wir von 11 bis 13 Uhr dazu ein, sich bei Weißwurst und ofenfrischen Brezen auf die kommenden Turniertage einzustimmen. Der Eintritt ist kostenlos. 

Übrigens: Die ersten 1.000 Besucher erhalten Huber’s Weißwurst und eine Breze der Bäckerei Schmidt kostenlos. Also nichts wie los zum Kapserfeld! 

Mehr Informationen finden Sie auf der Homepage der Generali Open: www.generaliopen.com

Generali Open Kitzbühel 2016 750 x340 Px

Fotocredit: KTC


Tourenplan Metzgerei Huber Sommersaison 2016 500x275Px

Huber’s Gastro Tourenplan Sommersaison

Der Sommer ist da und somit dürfen wir euch unseren neuen Tourenplan für unsere mehr als 200 Gastronomiekunden in der Region Kitzbühel vorstellen. Der Plan ist von 11. Juli bis 11. September 2016 gültig. Hier finden Sie den Tourenplan zum Download oder Ausdrucken – zusätzlich wird er in den kommenden Wochen Ihrer Lieferung beigelegt. 

Tourenplan Metzgerei Huber Sommer 2016

Bei Fragen stehen Ihnen unsere Außendienstmitarbeiter oder unser Vertriebsteam gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 08.00 bis 17.00 Uhr unter der Telefonnummer 05356 665 50 oder per Mail unter Josef.Huber@huber-metzger.at


Einladung Verkostung Metzgerei Huber

Verkostung: Pulled Pork

Lust auf einen kulinarischen Leckerbissen zur Mittagspause? Wir laden zur Verkostung von Pulled Pork aus unserem aktuellen Grillsortiment in unser Fach- und Delikatessengeschäft nach Kitzbühel.

Wann? Am Montag, dem 4. Juli 2016 von 10 bis 13 Uhr 
Wo? Fach- und Delikatessengeschäft der Metzgerei Huber (Bichlstraße 14, 6370 Kitzbühel)
Was? Kostenlose Verkostung von Pulled Pork

Pulled Pork gilt derzeit als einer der wichtigsten Food Trends aus den USA, der aber auch die heimischen Hobbyköche mehr als nur begeistert. Pünktlich zum Tag der Amerikanischen Unabhängigkeit laden wir Sie alle herzlich dazu ein, sich selber ein Bild von dem Fleischgericht zu machen. Hinter dem klingenden Namen verbirgt sich Sous-Vide vorgegartes Schweinefleisch, welches nur noch kurz am Grill angebraten werden muss und anschließend ein paar Minuten bei indirekter Hitze ruht. Durch diese schonende Zubereitung wird das Fleisch mürb und kann mit einer Gabel ganz einfach zerkleinert werden. Am besten schmeckt Pullet Pork in einem kurz getoasteten Burger Bun, mit einer leckeren Sauce und ein bisschen Salat. 

Klingt gut, aber Sie wollen vielleicht doch zuerst noch einmal probieren? Dann freuen wir uns auf Ihren Besuch bei unserer Verkostung am 4. Juli 2016

PS: Mehr Infos finden Sie auf unserer Facebook Seite – funktioniert übrigens auch ohne eigenes Facebook Profil :) 


IFS_Food_Box_LOGO_RGB_500x275Px

Metzgerei Huber IFS zertifiziert

Der ein oder andere, der ein bisschen auf unserer Homepage gestöbert hat, wird es vielleicht schon entdeckt haben: Seit Mai 2016 ist die Metzgerei Huber IFS zertifizierter Betrieb. Nachdem wir bereits seit einigen Jahren erfolgreich die HAACP Zertifizierung unser Eigen nennen durften, setzten wir uns mit der IFS Zertifizierung diesen Frühling ein neues Ziel, welches wir auf Anhieb erfolgreich meistern konnten. 

Die IFS Zertifizierung (basic plus) ist mittlerweile eine wichtige Voraussetzung, um im Lebensmitteleinzelhandel dauerhaft Fuß fassen zu können. Wir freuen uns daher ganz besonders, dass wir bereits im ersten Halbjahr 2016 einen so wichtigen Schritt erfolgreich meistern konnten und nun österreichweit im Lebensmitteleinzelhandel durchstarten können. Unser Zertifikat gibt es ab sofort hier zum Download. Dort finden Sie auch alle anderen Zertifikate, die für das Jahr 2016 aktuell sind. 

Sie hätten gerne mehr Informationen rund um die IFS Zertifizierung? Unsere Marketingmitarbeiterin Christiane Hochfilzer beantwortet gerne Ihre Fragen (Christiane.Hochfilzer@huber-metzger.at).

 

 


Gewinnspiel Metzgerei Huber Sommer 2016 Europameisterschaft

Es gibt etwas zu gewinnen!

Pünktlich zur Fußball-EM startet ab heute in unseren vier Filialen unser aktuelles Sommergewinnspiel. Gemeinsam mit der Privatbrauerei Egger verlosen wir 3 Mal 1 Vorrat an Essen und Getränken für deine EM Finalparty mit Freunden am 10. Juli 2016

Gewinnspiel Metzgerei Huber Sommer 2016 Europameisterschaft

So einfach geht’s:

Die Gewinnspielkarten sind ab sofort in unseren vier Filialen erhältlich (Anmerkung: Unsere Filiale in St. Johann hat aufgrund eines Umbaus erst am Freitag, dem 10. Juni 2016 wieder geöffnet). Gewinnspielkarte schnappen, die richtige Antwort ankreuzen und auf der Rückseite alle wichtigen Kontaktdaten angeben. Die Karte in die Gewinnspielbox werfen und mit ein bisschen Glück wirst du am 5. Juli als einer von drei Gewinnern gezogen (die Gewinner werden telefonisch informiert)!

Wir bringen dir am Samstag, dem 10. Juli 2016 eine Auswahl an verschiedenen Fleischsorten, Miniwürstchen, Saucen und natürlich alkoholfreien sowie alkoholischen Getränken direkt zu dir nach Hause. Du musst dich also nur um den Griller, deine Freunde und einen Fernseher kümmern – fertig ist die perfekte EM-Finalparty. Bleibt nur zu hoffen, dass es mit rot-weiß-roter Beteiligung stattfindet…

Wir drücken die Daumen und freuen uns schon jetzt auf viele Gewinnspielteilnehmer!

Der Teilnehmer/die Teilnehmerin ist für die Richtigkeit seiner/ihrer Angaben selbst verantwortlich, eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt nicht. Das Gewinnspiel endet am 2. Juli 2016. Die Gewinner werden nach der Verlosung telefonisch benachrichtigt und erklären sich mit der namentlichen Veröffentlichung im Internet sowie in Printmedien einverstanden. Eine Barablöse des Gewinns ist in keinem Falle möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Mitarbeiter der Metzgerei Huber sind vom Gewinnspiel ausgeschlossen. 


Umbau M-Preis Filiale St. Johann

Wir bauen um!

Vor mittlerweile 12 Jahren eröffneten wir unsere Filiale im MPreis St.Johann – höchste Zeit ein wenig zu renovieren! Von 6. bis 9. Juni 2016 werden daher die Fleischermesser gegen Hammer und Schraubenzieher eingetauscht – wir bitte um Verständnis, dass unsere Filiale in dieser Zeit geschlossen bleibt.

Unsere beiden Damen Andrea und Petra freuen sich darauf, Sie am 10. Juni 2016 – pünktlich zum Wochenende – wieder begrüßen zu dürfen!

Verzichten müssen Sie in dieser Zeit aber keineswegs auf unsere Fleischspezialitäten. Unsere Filialen in Kitzbühel (Jochbergerstraße 58) und Kirchberg (Brixentaler Straße 19) sowie unser Fach- und Delikatessengeschäft in Kitzbühel (Bichlstraße 14) haben wie gewohnt für Sie geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Metzgerei Huber_Lehrabschluss Florian Treichl

Herzlichen Glückwunsch!

Nicht nur die herrlichen Schinken- und Speckspezialitäten der Metzgerei Huber sind ausgezeichnet, sondern auch ihre Mitarbeiter! Geschäftsführer Josef Huber und Produktionsleiter Josef Huber jun. freuen sich mit ihrem Lehrling Florian Treichl über den erfolgreichen Lehrabschluss und das Silberne Leistungsabzeichen beim Lehrlingswettbewerb der Wirtschaftskammer Tirol (Bereich Fleischverarbeitung).

Herzlichen Glückwunsch!

 


Dry Aged Beef Metzgerei Huber

An die Kohlen, fertig, los!

Grillen boomt in den letzten Jahren wie kaum zuvor und viele freuen sich schon auf eine hoffentlich traumhafte Grillsaison 2016. Bevor wir jedoch den Barbecue anheizen, stellen sich noch ein paar Fragen rund ums perfekte Grillfleisch. Josef Huber jun. verrät uns die wichtigsten Tipps und Tricks:

Wie bringt man ein bisschen Abwechslung auf den Barbecue?
Der klassische Grillspieß ist zwar nie verkehrt, wird mit der Dauer aber ein bisschen langweilig. In unseren Filialen bieten wir unseren Kunden daher eine möglichst breite Auswahl an Grillfleischsorten an. Abwechslung bringt man auf den Grill, wenn man auf unser sechs Wochen gereiftes „Dry Aged“ Beef von der Hochrippe oder Pulled Pork zurückgreift. Unser Pulled Pork ist Sous vide vorgegart, muss also nur noch am Grill scharf angebraten werden und ruht anschließend kurz in Alufolie bei indirekter Hitze, bevor das mürbe Fleisch mit einer Gabel grob zerkleinert wird. In einem Burger Patty mit Barbecue Sauce – einfach köstlich!

Pulled Pork Metzgerei Huber

Welchen Tipp haben Sie um dem Grillfleisch noch einmal das gewisse Etwas zu verleihen?
Wie bei allen Lebensmitteln kommt es auch beim Fleisch auf die Qualität an. Nur wenn es bereits eine Zeit lang reifen konnte, entfaltet sich der ausgezeichnete Geschmack. Zusätzlich kann man mit verschiedenen Marinaden arbeiten und somit seinem Grillfleisch noch einmal einen besonderen Geschmack verleihen. Besonders beliebt sind dabei etwa unsere Kräuter-  oder auch unsere Chili Marinade.

Was gehört für Sie zu einem perfekten Grillabend dazu?
Die richtige Mischung macht’s – Ihr Metzger des Vertrauens, ausgewähltes, gut gewürztes Fleisch, eine Auswahl an verschiedenen Miniwürstchen, leckere Saucen und schon hat man den perfekten Grillabend!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in einer unserer Filialen!


Original Kitzbüheler Hahnenkammschinken Medaille Go

Metzgerei Huber holt 11 mal Gold

Im Rahmen der IFFA 2016 in Frankfurt am Main – der größten Messe der Fleisch-Branche, fand wieder der Internationale Qualitätswettbewerb des Deutschen Fleischerverbands statt. Die Metzgerei Huber sendete 13 Produkte zur Verkostung ein und durfte sich schlussendlich über 11 Goldmedaillen sowie 2 Silbermedaillen freuen. Wir waren somit mit all unseren 13 Produkten mehr als erfolgreich.  

In drei Kategorien trat die Traditionsmetzgerei mit ihren Produkten an: Beim Int. Qualitätswettbewerb für Wurst überzeugten wir mit allen unseren vier eingesendeten Produkten. Huber’s Grobe Gutsleberwurst, Huber’s Honigkalbsleber-Streichwurst, Huber’s Kalbspariser und Huber’s Trüffel-Kalbsleberstreichwurst erreichten allesamt die Goldene Medaille. Fast gleich erfolgreich waren wir im Bereich Würstchen: Unsere Original Kitzbüheler Wurst-Pralinen “Classic” durften sich über Goldstatus freuen, unsere Almwurzen und Pfefferkranzl überzeugten die Jury ebenfalls und erreichten Silber.

Das Steckenpferd der Qualitätswettbewerbe ist bis heute der Große Preis der besten Schinken. Mehr als 400 rohe und gegarte Schinken wurden im Rahmen des Wettbewerbs von der Jury geprüft, bewertet und verkostet. Dabei freuen wir uns ganz besonders, dass alle unsere sechs eingesendeten Schinken- bzw. Speckspezialitäten die Jury begeisterten und ab sofort Goldstatus tragen. Hier sind unsere sechs Goldjungen: Orig. Kitzbüheler Hahnenkammschinken, Orig. Kitzbüheler Honigkrustenschinken, Orig. Kitzbüheler Kalbschinken, Orig. Kitzbüheler Schinkenspeck, unser neuer Orig. Kitzbüheler Kaiserspeck im Kräutermantel sowie unser Orig. Kitzbüheler Jausenspeck rustikal.

Insgesamt wurden 2.300 Fleisch- und Wurstspezialitäten beim Qualitätswettbewerb im Rahmen der IFFA 2016 verkostet. Es traten sieben Metzgereien aus Österreich bei allen Wettbewerben an, wobei nur drei Fleischereibetriebe (die Metzgerei Huber eingeschlossen) sich in allen Kategorien der Jury stellten. Wir freuen uns, mit unseren Produkten überzeugt und eine Reihe an Goldmedaillen mit nach Hause gebracht zu haben!

Hier geht’s zu den Ergebnislisten.

IFFA 2016


Original Kitzbüheler Spargelsaftschinken

Wir freuen uns auf die Spargelzeit!

Kulinarisch hat der Frühling einiges zu bieten. Kurz nachdem sich der Osterhase mit all seinen Leckereien verabschiedet, tauchen die ersten Bärlauchspitzen auf, die dann auch gleich vom heimlichen Kaiser unter den Gemüsesorten abgelöst werden: Es beginnt die Spargelzeit! Ob weißer oder grüner Spargel denn nun besser schmeckt, da scheiden sich die Geister. Fakt ist, dass der weiße Spargel unter der Erde wächst, während sein grüner Kollege aus dem Boden heraus lugt und dadurch auch seine satte grüne Farbe erhält. Durch das Sonne Tanken gilt der grüne Spargel als besonders vitaminreich, was jedoch nicht bedeutet dass sein weißes Pendant nicht ebenso gesund ist.

Ende April bis Mitte Juni, meist bis zum Johannestag, macht sich der Spargel auf unseren Tellern breit und zeigt sich in den verschiedensten Kompositionen. Wie wäre es beispielsweise mit weißem Spargel im herrlichen Schinkenmantel? Oder einer fluffigen Spargelquiche mit feinen Speckstreifen? Oder für all jene, die bereits jetzt in die Grillsaison starten wollen macht sich gegrillter grüner Spargel auch ausgezeichnet zu einem herrlichen Rindersteak

Sie sehen schon, der Spargelküche sind keine Grenzen gesetzt. Für all jene, die den Spargel nicht nur in warmen Speisen genießen wollen, haben wir unser Original Kitzbüheler Spargelschinken. Ausgesuchtes Schweinefleisch von der Unterschale wird schonend gegart, wodurch unser Spargelschinken so zart und saftig im Biss ist. Feinste Gewürze und natürlich Spargelspitzen machen unseren Spargelschinken schließlich zu etwas ganz Besonderem. Guten Appetit!


Metzgerei Huber Foto Florian Mitterer Fotografie

Tirolspeck Webshop

Lange haben wir daran getüftelt und gearbeitet – jetzt ist es endlich so weit: Unser Tirolspeck-Webshop erstrahlt in neuem Glanz und lädt unter tirolspeck-shop.com zum Schmökern und Verweilen ein. Dabei war es uns wichtig, für unsere Kunden den Kaufprozess nicht nur einfacher, sondern vor allem auch informativer zu gestalten. Was hat sich daher geändert?

  • Mehr Informationen: Ab sofort finden Sie eine Vielzahl an Infos zur Metzgerei Huber in unserem Webshop – wer wir sind, wo unsere Produkte produziert werden, wie Sie uns kontaktieren können etc. Denn auch uns ist es beim Einkauf im Internet wichtig zu wissen, bei wem man denn seine Waren erwirbt. Und nicht nur zur Metzgerei Huber, sondern auch zu den einzelnen Produkten gibt es nun eine Vielzahl an interessanten Dingen zu lesen – unter anderem Tipps zur richtigen Lagerung.
  • Klarere Struktur: Auf einen Klick finden Sie nun beispielsweise alle wichtigen Informationen zum Versand und müssen nicht mehr lange suchen: Wie kommen unsere Original Kitzbüheler Spezialitäten zu Ihnen, wie lange dauert es, welche Versandkosten kommen auf mich zu uns ab wann ist eine Bestellung versandkostenfrei? Alles klar aufgeschlüsselt unter dem Punkt “Versand und Zahlung”.
  • Nur das beste Sortiment: Damit ein Produkt bei uns im Webshop verkauft werden kann, muss es einige Kriterien erfüllen. Es muss sich nicht nur für den Versand eignen (Stichwort Kühlung), sondern vor allem sind wir der Meinung, dass es nur unsere besten Klassiker in die Welt des Online-Shopping schaffen. Die Entscheidung war definitiv nicht leicht – denn eigentlich finden wir alle unseren herrlich ehrlichen Schmankerl mehr als nur gut. Aber wir haben uns für ein übersichtliches Sortiment entschieden, wo bestimmt für jeden etwas dabei ist. Unter den Kategorien Speck und Rohwurst, BIO Spezialitäten oder Huber’s Geschenksideen finden Sie nun eine Auswahl unsere Produktsortiment. Viel Spaß beim Stöbern!

Ganz fertig sind wir noch nicht – als nächstes Zuckerl wird es in Zukunft nämlich neben der Zahlung über Vorauskasse auch möglich sein mit Kreditkarte und PayPal zu zahlen. Aber gut Ding braucht bekanntlich Weile. In der Zwischenzeit wünschen wir viel Spaß beim Einkaufen und Genießen unserer Original Kitzbüheler Spezialitäten – ab sofort beides ganz einfach von zuhause aus. 

Ps: Zu unsere Webshop kommen Sie übrigens auch über unsere Facebook Seite facebook.com/huber.metzger Gefällt uns!


Tourenplan_Zwischensaison 2016 Metzgerei Huber

Huber’s Gastro Tourenplan Zwischensaison

Wir starten in den Frühling und freuen uns gemeinsam mit unseren mehr als 200 Gastronomiekunden auf eine neue Saison! Pünktlich dazu gibt es auch unseren neuen Tourenplan mit allen wichtigen Auslieferungszeiten für unsere Kunden rund um Kitzbühel. Der Plan ist von 29. März bis 10. Juli 2016 gültig. 

Hier finden Sie unseren Tourenplan zusätzlich zu der Ihrer Lieferung beigelegten Printversion noch einmal zum Download

Metzgerei Huber Tourenplan Zwischensaison 2016

Bei Fragen stehen Ihnen unsere Außendienstmitarbeiter oder unser Vertriebsteam gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 08.00 bis 17.00 Uhr unter der Telefonnummer 05356 665 50 oder per Mail unter Josef.Huber@huber-metzger.at


Original Kitzbüheler Oster Beinschinken

Oster-Spezialitäten

Haben Sie schon ein paar Ideen wo Sie dieses Jahr Ihre Ostereier und Osternester verstecken könnten? Wir können Ihnen auf alle Fälle schon einmal verraten wo sich die allerbesten Oster-Spezialitäten verstecken – nämlich in unseren drei M-Preis Shop-im-Shop Filialen in St. Johann, Kirchberg und Kitzbühel sowie in unserem Fach- und Delikatessengeschäft im Herzen Kitzbühels. Und weil wir uns einfach gar nicht entscheiden können, welche unserer Spezialitäten wir nun als Tipp des Monats auswählen, gibt es diesen Monat eben ganz viele leckere Schinkentipps von uns:

Schinkenspezialitäten Metzgerei Huber Ostern 2016

Unsere Teams in den Filialen freuen sich schon jetzt auf Ihren Besuch und Ihre Vorbestellungen! Alle Kontaktdaten finden Sie auf unserer Homepage im Bereich “Filialen”.

Frohe Ostern wünscht Ihnen schon jetzt die Familie Huber mit all ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.


Arizona Spare Rips Metzgerei Huber

Arizona Spare Rips

Wir von der Metzgerei Huber lieben den Winter. Gemütlich auf einer Almhütte in der Sonne sitzen, am frühen Morgen als Allererster auf der noch leeren Piste zu sein oder am kuscheligen Kachelofen eine würzige Speckjause genießen. Alles Sachen, auf die wir im Winter auf keinen Fall verzichten wollen. 

Aber wir geben zu: Manches Mal schweifen wir in Gedanken dann doch ein kleines bisschen ab und freuen uns schon auf die ersten gemeinsamen Grillabende an lauen Sommernächten. Ihnen geht es genau so?  Sommerliche Temperaturen können wir Ihnen leider nicht bieten. Aber zumindest auf den Grillgenuss müssen Sie im Winter nicht verzichten. Unser Tipp des Monats: Huber’s Arizona Spare Rips! Einfach für 20 Minuten bei 140° im vorgeheizten Backofen braten und schon wird in Ihrer Küche Grillatmosphäre aufkommen. Herrlich – ehrlich!

Unsere Arizona Spare Rips erhalten Sie in all unseren Filialen. 

Arizona Spare Rips Metzgerei Huber Foto


Lehre bei der Metzgerei Huber

Deine Lehre bei der Metzgerei Huber

Du stehst in den Startlöchern für deine berufliche Zukunft und bist auf der Suche nach einem Lehrberuf, der nicht nur dein handwerkliches Geschick fordert, sondern bei dem du auch richtig viel lernst? Dann bist du bei uns genau richtig. Als Meisterbetrieb bilden wir seit Jahren Lehrlinge zu Fleischern/innen oder Fleischfachverkäufern/innen aus und sind darin sogar ziemlich erfolgreich. Mehr als zehn Landessieger in Lehrlingswettbewerben gingen schon aus unseren Unternehmen hervor und das Land Tirol hat uns das Prädikat als „Ausgezeichneter Lehrbetrieb“ vergeben.

Hier findest du weitere wichtige Informationen rund um die Lehre bei der Metzgerei Huber: 

Lehre bei der Metzgerei Huber

Du hast Interesse? Dann melde dich doch einfach bei uns für ein vollkommen unverbindliches Gespräch. Tina Polin freut sich über deinen Anruf unter: +43 (0) 5356 66550

 


Filet Variationen Huber

Filetgenuss auch im neuen Jahr

Die Weihnachtszeit und der Jahreswechsel sind vorbei und somit auch die große Schlemmerei. Aber warum soll man es sich eigentlich im neuen Jahr nicht auch einmal richtig gut gehen lassen? Mit unseren Original Kitzbüheler Filets schweben Sie auch im neuen Jahr im Genusshimmel.

Egal ob im Alpenkräuter-, Trüffel- oder Steinpilzmantel – unsere Filets sind der perfekte und ganz unkomplizierte Start in einen gemütlichen Abend. Erhältlich in unserem Fach- und Delikatessengeschäft im Herzen Kitzbühels.

1130-Schweinefilet-Steinpilz_0350


Lukullus Verleihung 2015

Der Lukullus 2015 geht an die Metzgerei Huber

Seit mehr als 200 Jahren ist die Metzgerei Huber aus Kitzbühel bekannt für ihre hohe Qualität und ausgezeichnete Ware. Bei der Verleihung des Austrian Meat Awards „Lukullus“, der höchsten Auszeichnung der österreichischen Fleischbranche, wurden diese Verdienste nun geehrt. 

Mehr als 80 Bewerber gingen in sechs verschiedenen Kategorien um die begehrteste Trophäe der Wurst- und Fleischbranche ins Rennen. Die Metzgerei Huber konnte sich dabei in der Kategorie „Klassisches Fleischerfachgeschäft“ ganz klar von der Konkurrenz absetzen und holte sich die begehrte Trophäe. Mit der hochwertigen Produktpräsentation, dem hervorragenden Sortiment und dem Fachwissen der Mitarbeiter überzeugte das Fachgeschäft im Herzen Kitzbühels die Jury.

Im Rahmen einer glanzvollen Gala wurde der Lukullus im niederösterreichischen Burg-Perchtoldsdorf an Josef Huber jun. vergeben. „Diese hohe Auszeichnung bestätigt nicht nur die Arbeit von uns, der Familie Huber, sondern vor allem auch von unseren Mitarbeitern“, so Josef Huber jun. bei der Preisverleihung.

Verliehen wird der Lukullus alle zwei Jahre von der AMA Marketing an die Besten der Branche. Ausgezeichnet werden dabei verdienstvolle Persönlichkeiten sowie Fleischtheken und Fachgeschäfte, die mittels anonymer Store-Checks bewertet werden. Bereits 2013 konnte dabei ein Tiroler Unternehmen in der Kategorie Fleischerfachgeschäft überzeugen – damals ging der Preis an die Metzgerei Ortner in Lienz.  Die Metzgerei Huber erreichte im Jahr 2011 den zweiten Platz. 

Lukullus 2015 Verleihung - Rupprechter


Kitzbühel Kulinarik

Huber’s Gastro Tourenplan

Mehr als 200 Partner aus Hotellerie und Gastronomie zählen in ihrer täglichen Arbeit auf das Qualitätshandwerk der Metzgerei Huber. Anbei finden Sie unseren aktuellen Tourenplan für die Wintersaison 2015/2016 zum Download. Somit wissen Sie genau,  an welchen Tagen unsere Ware bei Ihnen ankommt. 

Tourenplan Metzgerei Huber Wintersaison 20152016

Sie gehören noch nicht zu unseren Gastronomie Kunden? Dann kontaktieren Sie uns doch ganz einfach für Informationen rund um unser Gastronomie-Angebot. Hier finden Sie alle unsere wichtigen Kontakten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft als Kunde der Metzgerei Huber begrüßen zu dürfen!


Schmalz Aufstriche Huber

Huber’s Schmalzaufstrich-Trilogie

Das Original Kitzbüheler Knoblauch-, Chilly- und Bauern-Schmalz wird aus bestem österreichischen Schweinefleisch nach traditionellem Rezept hergestellt.

Mit der hauseigener Gewürzmischung verfeinert, ist dieses Genussprodukt ideal als Brotaufstrich und darf auf keiner Brettljause fehlen.

Bieten auch Sie Ihren Gästen diese Schmankerl Trilogie als Degustation an. JETZT im Huber´s Filialen und im gut, sortierten Handel erhältlich.


Pulled Pork Huber

Original American Pulled Pork

Pulled Pork ist für viele die Königsdiziplin des BBQ. Seine Zubereitung wird rituell zelebriert und der Geschmack bekehrt selbst die größten Kritiker.

Die Zubereitung kann schon etwas Zeit in Anspruch nehmen, ist aber denkbar einfach; wahrscheinlich erfreut es sich gerade deshalb in den USA so großer Beliebtheit.

Das Pulled Pork eignet sich wunderbar dafür einen schönen BBQ-Tag mit der Familie und Freunden zu verbringen. Im Laufe des Tages werden die verschiedensten BBQ-Gerichte serviert und als krönenden Abschluss gibt´s dann noch ein Pulled Pork nach der sous vide Methode hergestellt.

Pulled Pork ist eine erstklassige Spezialität zur Grillsaison, die sich wachsender Beliebtheit auch in Österreich und Deutschland erfreut. JETZT auch in Huber’s Filialen und im gut, sortierten Handel erhältlich.


Augustinus-Bratwurst-NEU-400x220

Augustiner Bierbratwurst

Die Orig. Kitzbüheler Augustinus Bratwurst wird hergestellt aus bestem Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze und mit dem bernsteinfarbenen Huber Bräu Bier verfeinert. Hergestellt wird die Bratwurst natürlich ohne Gluten und Laktose. Das Schmankerl ist ideal zum Grillen oder Braten und dazu natürlich das Augustinus Bier – denn gutes soll man zusammen genießen empfiehlt Produktionsleiter der Metzgerei Huber – Josef Huber und Firmenchef Günther Huber von der Brauerei Huber.

Diese kulinarische Synergie bekommen Sie natürlich im Huber Bräu Turm in St. Johann, Huber Bräu Stüberl in Kitzbühel und ist im Kühlregal schon jetzt im  Fach- und Delikatessengeschäft Huber (Bichlstrasse) und Huber´s M-Preis Filialen in Kitzbühel, Kirchberg und St. Johann aus auch im gut sortierten Handel erhältlich.

Natürlich ist dieses spezielle Schmankerl im ausgewählten Handel erhältlich.