Zerlegung

In der Zerlegeabteilung wird das Fleisch unserer ausgesuchten Lieferanten (Lieferantenbewertungen) in die verschiedensten Fleischteile zerlegt und ja nach Weiterverarbeitung selektiert. Es werden nur die frischesten Teile beim Wareneingang angenommen und nach PH-Wert genau überprüft. Durch unser vorgeschobenes QM wird die Qualität und Frische jeden Tag für unsere Kunden sichergestellt.

Produktion

Speckproduktion

Durch unseren Speckmeister, Hr. Willi Burger werden tagaus – tagein unsere herzhafte Orig. Kitzbüheler Speck-Spezialitäten gepökelt, geräuchert und genauestens überprüft. Unsere vielfach prämierten Erzeugnisse bei nationalen und internationalen Fachbewerben sind der Beweis für die Qualität unserer Produkte. Probieren Sie mal unseren herrlichen Orig. Kitzbüheler Schinkenspeck g.g.A. oder Jausenspeck mit Knoblauch, der nach unseren geheimen Rezepten produziert wird.

Wursterei

Unser Produktionsleiter Hr. Huber jun. ist mit seinem motivierten Team der Garant für Produktinnovationen, hohe Qualtität unserer Rohwurst, Koch- und Brühwürste bzw. Halbdauerwürste. Durch unsere High-Tech Maschinen, die voll-automatisch die Orig. Kitzbüheler Köstlichkeiten verarbeiten und unser Slogan „herrlich, ehrlich“ verarbeiten wir alle Huber Produkte ohne Gluten, Laktose und Geschmacksverstärker. Testen Sie z.B. unsere Orig. Kitzbüheler Beisserl, Wurst-Pralinen, St. Johanner oder unsere feine Bio-Extrawurst.

Schinkenproduktion

Unser Know-how und die Erfahrung fließt jeden Tag in unsere herrlichen Schinkenprodukte ein, um bei nationalen und internationalen Geschäfts- und Endkunden eine kulinarische Begeisterung hervorzurufen. Unsere hervorragenden und prämierten Produkte wie z.B. der Orig. Kitzbüheler Hahnenkammschinken, Gewürzschinken, Kalbsschinken oder Rauchsaftschinken warten nur auf Ihren Verzehr.

                                                 

Verpackung

Verkaufs- und Kundengerechte Verpackung ist eine der wichtigen Abteilungen für den Vertrieb im Kommissions- und Exportbereich. Im Jahr 2007 wurden unsere Verpackungs- bzw. Slicinganlagen neu installiert und erfüllen die neuesten Anforderungen in unserer Branche. Aufgrund der unterschiedlichen Kunden- und Marktbedürfnisse sind wir hinsichtlich der marketingorientierte Verpackung und der Qualität immer bedacht, die optimalsten Ergebnisse für die nationalen und internationalen Geschäftspartnern bzw. Endkunden zu erzielen.

                                                 

Kommissionierung

In unserer Kommissionierung werden Ihre Produkte nach Auftragseingang und Routenplanung für den Bereich Gastronomie koordiniert. Unser Abteilungsleiter ist dabei immer bestrebt für Sie die schönsten Fleischteile und längsten MHD’s auszuwählen.

                                             

                                             

Video

Einblicke in unsere Produktion 

http://www.youtube.com/watch?v=mwcgWzpx4Q8