Im Jahr 1812 öffnete der Ur-Ur-Ur-Großvater unseres Seniorchefs die Türen zu seiner Metzgerei in der Kitzbüheler Bichlstraße und wurde rundum als der Martlinger – der Metzger am Marterl bei der Werner Stiege – bekannt. Bis heute ist unser Stammhaus das Herzstück unseres Familiengeschichte und Heimat unseres Fach- und Delikatessengeschäfts, unsere Imbisses und des Caterings.
Als Traditionsmetzgerei liegt es für uns auf der Hand, dass wir nur bestes österreichisches Qualitätsfleisch bieten. Rund 100 Bauern aus der Region beliefern uns mit ihrem heimischen Rind-, Kalb- oder Lammfleisch, saisonal finden Sie auch eine Auswahl an heimischem Wild oder Geflügel und Schweinefleisch aus der Region.
Tipp: Dry Aged Beef! Für rund vier Wochen reift österreichisches Qualitätsrindfleisch in unserem Reifeschrank bei rund 2 °C und entfaltet dadurch einen nussigen, intensiven Geschmack. Nicht nur zur Grillsaison ein herrliches Schmankerl!
Die hausgemachten Original Kitzbüheler Schinken, Speck und Wurstspezialitäten aus unserer Familienmetzgerei Huber dürfen in unserem Fachgeschäft natürlich auch nicht fehlen. In unserer Kühltheke finden Sie eine große Auswahl an unseren hausgemachten Produkten, hergestellt nach traditionellem Metzgerhandwerk und - natürlich - aus österreichischem Qualitätsfleisch. Tipp: Kennen Sie schon unsere hausgemachten Fertiggerichte? Für all jene, bei denen es ein bisschen schneller gehen muss, die aber nicht auf herrlich ehrliche Metzgerqualität verzichten möchten. Natürlich aus österreichischem Qualitätsfleisch und ohne Zusatzstoffe.
Bichlstraße 14
6370 Kitzbühel
05356 624 80
marlene.huber@huber-martlingermetzger.at
Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag
8.15 bis 18 Uhr
Samstag
8.15 bis 12.30 Uhr
Kostenlose Parkmöglichkeiten auf der Rückseite des Geschäfts (Zufahrt über Malinggasse)
Zusätzlich zu unserem umfangreichen Sortiment an Fleisch und Wurstwaren haben wir in unserem Fachgeschäft auch eine Auswahl an feinen Delikatessen für Sie zusammengestellt: Österreichische Öle und Essige der Familie Gölles, natürliche Säfte, herrliche Käsespezialitäten, hausgemachtes Bauernbrot, feine Nudelvariationen, heimische Marmeladen, Salze und mehr! Tipp: Gerne stellen wir Ihnen nach Ihren Wünschen auch einen Geschenkskorb mit unseren heimischen Delikatessen zusammen.
Für den kleinen Hunger zwischendurch oder Ihre Mittagspause können Sie von Montag bis Freitag in unserer Imbissstube Platz nehmen. Neben einer kleinen Speisekarte mit herrlichen Tiroler Spezialitäten, dürfen wir Ihnen wochentags zur Mittagszeit unsere Tagesgerichte aus der Huber Küche servieren. Unser Tagesmenü mit Fleischgerichten, Fisch und Vegetarischem finden Sie auf der Startseite, rechts oben. Übrigens: Mit unserem Abopass können Sie Genussmomente ganz einfach sammeln