Die Original Kitzbüheler Spezialitäten der Metzgerei Huber aus Kitzbühel überzeugen nicht nur in der regionalen Gastronomie und den eigenen vier Filialen, sondern auch im österreichischen und deutschen Lebensmitteleinzelhandel. Sie wollen Ihren Kunden und Kundinnen ausgezeichneten Genuss aus Tirol bieten? Wir sind Ihr Partner wenn es um Genuss aus Tirol im Lebensmitteleinzelhandel geht.
In unserem IFS zertifizierten Produktionsbetrieb vor den Toren Kitzbühels produzieren wir von der Metzgerei Huber rund 80 verschiedene Schinken-, Speck- und Wurstspezialitäten für den Lebensmitteleinzelhandel im In- und Ausland. Mit einem Anteil von rund 20% spielt der LEH in unserer Traditionsmetzgerei eine wichtige Rolle. Der Großteil unserer Produkte geht in den Export nach Deutschland, wo wir uns vor allem im Bio-Sektor einen Namen gemacht haben. So liegt der Bio-Anteil heute bei rund 15% und unsere Original Kitzbüheler Bio Spezialitäten, wie etwa unsere herrlichen Bio Kochschinken, sind bei Dennree, Basic und VollCorner erhältlich.
Aber auch im konventionellen Bereich überzeugen unsere Schinken-, Speck- und Rohwurstspezialitäten durch natürlichen Geschmack und ausgezeichnete Qualität aus Tirol. Mit Erfahrungen in regionalen Listungen in- und außerhalb Österreichs sowie nationalen Aktionen sind wir Ihr Ansprechpartner, wenn Sie auch Ihren Kunden herrlichen Genuss aus Tirol bieten wollen. In unserem Handwerksbetrieb setzen wir auf Qualität und ausgezeichneten Geschmack. Wir lassen unserer Rohwurst und unserem Speck die Zeit zum Reifen, die es eben für ein ausgezeichnetes Produkt braucht. Zudem wird bei uns vieles noch mit Hand gemacht. Als Metzgermeister liegt uns das am Herzen und zeigt sich klar in der Qualität.
Die Erfahrungen der letzten Jahre zeigen einen Fokus auf den SB-Bereich. Um hier noch attraktiver zu werden, haben wir von der Metzgerei Huber im Frühjahr 2017 umfangreiche Investitionen im Bereich Verpackung getätigt. Mit unserer neuen Tiefziehermaschine haben wir unsere Verpackung inkl. Slicerei auf den neuesten Stand der Technik gebracht und können zudem nun kleinere Packungsgrößen produzieren. Hier passen wir uns dem Zeitgeist an: Die Anzahl der Single- und Zweipersonenhaushalte steigt an und die aktuelle Generation achtet zudem auf den grünen Fußabdruck, Stichwort Müllvermeidung.
Auch wenn wir von der Metzgerei Huber in der Verpackung auf Quantität setzen, in der Produktion steht weiterhin die Qualität im Fokus. Mit unseren Spezialitäten aus Kitzbühel vermitteln wir herrliche Natürlichkeit und ausgezeichneten Geschmack. Unterstützt wird dies durch Marketingmaßnahmen am POS, wie etwa unsere hochwertigen Holzdisplays. Sie sind praktisch, aber auch hochwertig, stabil und spiegeln klar den natürlichen Handwerkscharakter unseres Betriebs wider. Am POS sieht man somit sofort – hier ist etwas Regionales platziert.