Huber Metzger
WURSTBLATT'L Herbst 2019
Kitzbühel
News
WURSTBLATT'L Herbst 2019

Die Temperaturen zeigen es uns ganz deutlich - es ist Herbst! Woran man es noch erkennt? Unsere neueste Ausgabe vom WURSTBLATT'L ist da!

Darin geben wir Einblick in unser Metzger Handwerk und stellen Ihnen unseren Mitarbeiter Simon Zott vor. Es dreht sich auch alles um unsere Lehrlinge! Wir begrüßen Johanna und Michael im Team und gratulieren unserem Patrick zum Lehrabschluss und Marina zum Bundessieg. Und natürlich haben wir wieder jede Menge Tipps für Ihre Herbstküche mit dabei. 

Unser WURSTBLATT'L finden Sie ab sofort kostenlos in unseren vier Filialen, in Ihrem Briefkasten in Kitzbühel und Reith oder online zum Nachlesen hier.

Wenn Sie Ihr Genussmagazin in Zukunft auch mit der Post erhalten möchten, können Sie uns einfach ein Mail mit Ihrer Adresse senden (marketing@huber-metzger.at).

Wir wünschen viel Freude beim Schmökern und einen kunterbunten Herbst! 

Tagesmenü

Alles Aufgegessen? Keine Sorge - unser nächstes Mittagsmenü für unsere Imbissstube in Kitzbühel servieren wir Ihnen gerne am kommenden Werktag.

Wochenvorschau

Schließen

Navigation

Schließen
Diese Webseite verwendet Cookies.

Dazu gehören wichtige Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.

Diese Webseite verwendet Cookies.

Dazu gehören wichtige Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.

Ihre Cookie Einstellungen wurden gespeichert