Wir sind davon überzeugt: Der Einkauf beim Metzger Ihres Vertrauens hat MEHRWERT! Deshalb setzen wir im Fleischverkauf auf echte Experten: Metzger, Fleischfachverkäuferinnen, Köche und Köchinnen, die Ihnen jede Menge rund ums Thema Fleisch erzählen können. Und ab sofort gibt's Meat Basics – einfaches Basiswissen rund um Fleisch – in unseren Filialen auch zum Mitnehmen!
Im praktischen Postkartenformat erklärt unser Juniorchef und Metzgermeister Josef Huber auf zwei Seiten einfache Basics rund ums Fleisch. Teil eins drehte sich um die wichtigsten Beef Cuts – also Fleischzuschnitte und Fleischbezeichnungen beim Rindfleisch. So können Sie auf jeder Grillfeier mit Ihrem Know-How rund um Flat Iron, Chuck, Porterhouse und Co glänzen. Teil eins unserer Meat Basics finden Sie in unseren beiden Kitzbüheler Filialen.
In Teil zwei unserer Postkartenserie geht's um das perfekte Steak. Wir geben Tipps für die richtige Zubereitung und haben euch zusammen geschrieben mit welcher Kerntemperatur ihr welche Garstufe erreicht. Denn eins ist klar: Beim Steak ist die Kerntemperaturmessung das A und O. Den zweiten Teil unserer Meat Basics gibt's in unseren vier Filialen.