Huber Metzger
Glückwunsch zum Fleischsommelier!
Kitzbühel
News
Glückwunsch zum Fleischsommelier!

Erst im Frühjahr dieses Jahres absolvierte Ingrid aus unserem Fachgeschäft in Kitzbühel ihre Ausbildung zum Schinken- und Wurstsommelier. Seit Juli ist sie nun auch Fleischsommelier und – unseres Wissens nach – die erste Fleischsommerlier im Bezirk! 

Zwei Wochen lang drückte die gelernte Fleischfachverkäuferin an der renommierten Fleischerschule Augsburg die Schulbank und vertiefte in vielen Workshops und Seminaren ihr Wissen rund um Fleisch Cuts, Zubereitung, Sensorik, Reifung und vieles mehr.

Wir freuen uns sehr, wenn sich unsere Mitarbeiter weiterbilden und gratulieren Ingrid recht herzlich! In unserem Fachgeschäft in der Kitzbüheler Bichlstraße können Sie sich von Montag bis Samstag von ihrem Wissen selbst überzeugen. 

Tagesmenü

Alles Aufgegessen? Keine Sorge - unser nächstes Mittagsmenü für unsere Imbissstube in Kitzbühel servieren wir Ihnen gerne am kommenden Werktag.

Wochenvorschau

Schließen

Navigation

Schließen
Diese Webseite verwendet Cookies.

Dazu gehören wichtige Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.

Diese Webseite verwendet Cookies.

Dazu gehören wichtige Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.

Ihre Cookie Einstellungen wurden gespeichert