Pünktlich zum Herbstbeginn ist die neueste Ausgabe von unserem hauseigenen Genussmagazin WURSTBLATT'L da!
Wir haben für diese Ausgabe unsere drei Lehrlinge Caroline, Michael und Rupert zum Wordrap rund um ihre Lehre gebeten. Unsere Chefleute geben einen Einblick in unsere aufwändige Speckproduktion, die schon einmal fünf Monate lang dauern kann. Gut Ding braucht eben Weile! Und natürlich haben wir auch wieder jede Menge Rezeptideen für Sie im Gepäck. Wie wäre es beispielsweise mit einem traditionellen Martini Gansl auf etwas modernere Art? Das und noch mehr finden Sie in der aktuellen Herbstausgabe!
Unser WURSTBLATT'L finden Sie wie gewohnt in Ihrem Briefkasten in Kitzbühel und Reith, kostenlos in unseren vier Filialen oder online zum Nachlesen hier.
Wenn Sie Ihr Genussmagazin auch in Zukunft mit der Post erhalten möchten, können Sie uns einfach ein Mail mit Ihrer Adresse senden (marketing@huber-metzger.at).
Wir wünschen viel Freude beim Schmökern und freuen uns auf Ihren Besuch bei uns in den Filialen!