Kennen Sie unser hauseigenes Genussmagazin WURSTBLATT'L? Seit dem Jahr 2016 gibt's vier Mal im Jahr News, Rezeptideen und Einblicke in die Metzgerei auf 12 voll gepackten Seiten zum Nachlesen! Pünktlich zur Adventzeit finden Sie die aktuelle Ausgabe wieder kostenlos in unseren vier Filialen und in Ihrem Briefkasten in Kitzbühel, Reith, Jochberg und Aurach.
Unser Wurster Jens erzählt über den Alltag in der Wursterei und Schmankerl aus seiner Heimat Sachsen. Wir geben Ihnen tolle Tipps rund um Rindssuppe (perfekt für Fondue Chinoise oder die klassische Würstelsuppe!) und erzählen, was es bei unseren Mitarbeitern am Heiligen Abend zu Essen gibt. Unsere Köchin Erika aus dem Kitzbüheler Imbiss hat wieder ein tolles Menü für Sie zusammengestellt - mit Rind, Jakobsmuscheln, Topinambur bereiten Sie Ihren Gästen sicher eine Freude! Und nicht zu vergessen: Unsere Lieblingsschmankerl der Saison.
Für all jene, die lieber online lesen, geht's hier zum Download: Wurstblatt'l Weihnachten 2020
Wenn auch Sie unser Genussmagazin in Zukunft mit der Post erhalten möchten, können Sie uns einfach ein Mail mit Ihrer Adresse senden (marketing@huber-metzger.at). Wir freuen uns, wenn wir Ihnen unsere Einblicke aus der Metzgerei Huber zusenden dürfen!
Wir wünschen viel Freude beim Schmökern und freuen uns auf Ihren Besuch bei uns in den Filialen!