In unserer Kitzbüheler Meistermetzgerei setzen wir auf Hausgemachtes und vor allem Handgemachtes. Für unsere Kunden in der Gastronomie produzieren wir so beispielsweise auch unsere gefüllten Rindsrouladen (Art. 2304) aus österreichischem Rindfleisch (Unterschale).
Unsere Rouladen sind gefüllt mit Karotten, Gurken, Lauch, hausgemachtem Speck, Senf und feinen Gewürzen und für unsere Kunden in der Gastronomie verpackt zu je 10 Stk./Pkg. (TK) erhältlich. Unsere Rouladen werden von unserem Mitarbeiter Bernhard Mairhuber in Oberndorf von Hand geschnitten, belegt, gerollt und schließlich mit unserer Bindemaschine fertig gebunden.
Unsere Rindsrouladen erhalten Sie natürlich auch in unseren vier Filialen. Hier unser Rezepttipp für Ihren perfekten Rouladengenuss:
Die Rindsrouladen in einer tiefen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten, Butterflocken beigeben und die Rindsrouladen aus der Pfannen nehmen. Wurzelgemüse in der Pfannen gemeinsam mit Tomatenmark anrösten, mit Rotwein ablöschen und Wasser oder Suppe aufgießen. Die Rouladen wieder in die Pfanne geben und gemeinsam mit dem Gemüse für rund 1,5 Stunden schmoren. Anschließend die Sauce nach Belieben abseihen, reduzieren und die Rindsrouladen gemeinsam mit der Sauce und eventuell Kartoffelpürree servieren.
Wir wünschen Mahlzeit!