Unsere frisch gedruckte Ausgabe vom WURSTBLATT'L ist prall gefüllt mit Ideen für's Osterfest: Andrea, Markus und Alexander aus den MPREIS Filialen in St. Johann und Kirchberg haben für Sie Rezeptideen rund ums Lammfleisch zusammengesucht. Unser Team aus der Huber Küche hat wieder ein herrliches Ostermenü zusammengestellt, rund um Kitzfleisch, Bärlauch und Eierlikör.
Pünktlich zum 210-jährigen Firmenjubiläum starten wir mit unserer Reihe DAMALS - HEUTE - MORGEN und blicken mit Seniorchef Josef Huber zurück auf unsere Firmengeschichte als Martlingmetzger. Und wir dürfen Ihnen unsere Damen - und unseren Herren - aus dem Fachgeschäft genauer vorstellen!
Na, Interesse geweckt? Unsere neue Ausgabe ist ab sofort in unseren vier Filialen erhältlich, in Ihrem Briefkasten in Kitzbühel und Reith und hier geht's zum Download. Viel Freude beim Lesen, Schmökern und Nachkochen!