Vier Mal jährlich erscheint unser Genussmagazin Wurstblattl mit Einblicken in die Metzgerei Huber, News aus unserem Traditionsbetrieb und Rezeptideen aus unserer Cateringküche. Unsere neueste Ausgabe finden Sie ab sofort in unseren vier Filialen in Kitzbühel, Kirchberg und St. Johann und alle Ausgaben auch hier online zum Nachlesen.
Unser Speckmeister Willi Burger gehört seit mehr als 30 Jahren zum Huber Team und gibt in dieser Ausgabe Einblicke in unseren Speckproduktion. Aus unserer Huber Cateringküche kommen herrliche Rezeptideen rund um Spargel, Lamm und Fisch für die Frühjahrsküche und unsere Huber Kochkurse dürfen auch nicht fehlen. Wir wünschen viel Freude beim Lesen!
Sie wollen unser Genussmagazin gerne auch in der Ferne im klassischen Papierformat genießen? Gerne senden wir ihnen unser Wurstblattl per Post zu! Schicken Sie uns eine Nachricht mit Ihrer Anschrift an marketing@huber-metzger.at und Sie finden unser Magazin druckfrisch in Ihrem Briefkasten.