Vor genau zwei Jahren erschien unser hauseigenes Genussmagazin Wurstblatt'l zum allerersten Mal. Vier Mal jährlich versorgen wir Sie mit Tipps und Tricks rund um die Fleischküche und erzählen Ihnen den aktuellen Klatsch und Tratsch aus unserer Metzgerei.
Pünktlich zum zweijährigen Jubiläum haben wir unser Genussmagazin einem kleinen Relaunch unterzogen. So gibt's unser Wurstblatt'l ab sofort optisch noch leichter, frischer - inhaltlich bleibt aber vieles gleich: Wir stellen Ihnen mit Simo Lucic einen unserer längstdienenden Mitarbeiter aus unserer Produktion vor, präsentieren unsere Herbstlieblinge aus unserem Sortiment und haben natürlich auch ein paar Rezepttipps aus unserer Cateringküche mit dabei.
Wie gewohnt finden Sie unser Wurstblatt'l in unseren vier Filialen im Bezirk sowie ab sofort auch in jedem Postkasten in Kitzbühel! Wir freuen uns, Ihnen somit Genuss direkt nach Hause liefern zu können. Und wer es nicht mehr erwarten kann, der liest einfach schon jetzt hier online nach.
Wir freuen uns auf Ihr Feedback zu unserem Wurstblatt'l und wünschen Ihnen viel Freude beim Schmökern, Nachkochen und Genießen!