Insgesamt 99 Medaillen konnten wir von der Metzgerei Huber seit den 1980er Jahren schon für unsere Produkte mit nach Hause nehmen - jetzt dürfen wir uns über Nummer 100 freuen! Beim österreichweiten Produktwettbewerb PRODUKT CHAMPION überzeugte unser Original Kitzbüheler Schinkenspeck Tiroler Speck g.g.A. in der Kategorie Klassik und holte den ersten Platz!
Der PRODUKT Champion wird jährlich von der Fachzeitschrift PRODUKT in Kooperation mit dem AMA Marketing verliehen. Eingereicht werden können neu kreierte Wurst- und Schinkenprodukte in den Kategorien Theke, Selbstbedienung, Geflügel und Convenience. Zusätzlich gibt es jährlich die Kategorie Klassik, in der dieses Jahr der Schinkenspeck im Fokus stand. Gemeinsam mit zehn anderen namhaften großen österreichischen Unternehmen haben wir uns der Blindverkostung gestellt und freuen uns sehr, dass unser Schinkenspeck sowohl in Geschmack als auch Qualität überzeugte und den ersten Platz erreichte! Im Rahmen des AMA Marketing Forums am 21. November in Feldkirch wurden die Preise an die Gewinner übergeben.
Als Tiroler Traditionsmetzgerei ist unser Original Kitzbühler Schinkenspeck Tiroler Speck g.g.A. natürlich eines unserer Herzstücke. Zu sehen, dass wir nicht nur mit neuen Produkten immer wieder überzeugen, sondern auch mit unseren Klassikern, ist ein starker Beweis für die konstante ausgezeichnete Qualität unserer Kitzbühler Spezialitäten. Zudem zeigt es uns, dass wir mit unserem Weg vollkommen richtig liegen: Wir setzen in unserer Produktion auf österreichisches Qualitätsfleisch und wir sind und bleiben eine Metzgerei. Heißt für uns, dass unsere Produkte handgemacht sind und das zeigt sich wiederum in unserer Qualität.
Unseren Original Kitzbüheler Schinkenspeck Tiroler Speck g.g.A. gibt es in unseren vier Filialen im Bezirk Kitzbühel sowie bei BILLA in Tirol und Salburg und regional bei SPAR. Zusätzlich können Sie ihn auch online in unserem Webshop bestellen.
Unser Original Kitzbüheler Schinkenspeck ist Tiroler Speck g.g.A zertifiziert. Heißt er hat sich den Titel als klassischer Tiroler Speck wahrlich verdient. Gewisse Standarts in Sachen Reifung und Räuchern müssen eingehalten werden, genau so wie Vorlagen rund um die Rohstofflieferanten. Dies wird jährlich im Rahmen von Audits überprüft.
Foto: (v.l.) Kiki Sabitzer (PRODUKT), Irmtraud Moser und Klaus Moser (Moser Wurst, 2. Platz), Sonja Zauner (PRODUKT), Dr. Rudolf Stückler (AMA Marketing) mitsamt der Urkunde für die Fa. Greisinger (3. Platz), Christiane Hochfilzer ( Metzgerei Huber) und Brigitte Drabek (PRODUKT) (Fotocredit: AMA/Matthias Rhomberg)