Am 6. April 2019 durften wir zum bereits dritten Huber Kochkurs in unser Fach- und Delikatessengeschäft nach Kitzbühel laden. Dieses Mal stand unser Kurs ganz im Zeichen vom heimischen Kalbfleisch. Unser Juniorchef Josef Huber zeigte, wie man den Schlögel und Kalbsrücken richtig auslöst und welche Schnitte und Techniken man für zuhause verwenden kann. Cateringkoch Fabian Mitterer-Egger lieferte zwischendurch jede Menge Rezeptideen für die Frühjahrsküche: Kalbsrücken, Kalbstelze und Ossobuco, sowie Lachstatar mit Spargelmousse, Bärlauch-Tomaten Risotto und Topfensoufflé.
Herzlichen Dank an alle, die bei unserem Kochkurs mit dabei waren. Wir möchten im Rahmen unserer Kurse zeigen, wie man nachhaltig Fleisch genießen kann und mit welchen Tipps Fleisch Zubereitung zuhause noch einfacher und besser wird. Dass unsere Kurse so toll angenommen werden, freut uns sehr. Der nächste Termin steht schon fest: Am 16. November kochen und zerlegen wir gemeinsam Wildfleisch. Anmelden kann man sich schon jetzt unter marketing@huber-metzger.at