Huber Metzger
WURSTBLATT'L Herbst 2020
Kitzbühel
News
WURSTBLATT'L Herbst 2020

Pünktlich zum Herbstbeginn ist die neueste Ausgabe von unserem hauseigenen Genussmagazin WURSTBLATT'L da! 

Lehrlinge, Speckproduktion und Rezepte

Wir haben für diese Ausgabe unsere drei Lehrlinge Caroline, Michael und Rupert zum Wordrap rund um ihre Lehre gebeten. Unsere Chefleute geben einen Einblick in unsere aufwändige Speckproduktion, die schon einmal fünf Monate lang dauern kann. Gut Ding braucht eben Weile! Und natürlich haben wir auch wieder jede Menge Rezeptideen für Sie im Gepäck. Wie wäre es beispielsweise mit einem traditionellen Martini Gansl auf etwas modernere Art? Das und noch mehr finden Sie in der aktuellen Herbstausgabe! 

Unser WURSTBLATT'L finden Sie wie gewohnt in Ihrem Briefkasten in Kitzbühel und Reith, kostenlos in unseren vier Filialen oder online zum Nachlesen hier

Wenn Sie Ihr Genussmagazin auch in Zukunft mit der Post erhalten möchten, können Sie uns einfach ein Mail mit Ihrer Adresse senden (marketing@huber-metzger.at).

Wir wünschen viel Freude beim Schmökern und freuen uns auf Ihren Besuch bei uns in den Filialen!

Navigation

Close
Diese Webseite verwendet Cookies.

Dazu gehören wichtige Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.

Diese Webseite verwendet Cookies.

Dazu gehören wichtige Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.

Ihre Cookie Einstellungen wurden gespeichert