Huber Metzger
Regionalität schmeckt besser.
Kitzbühel
News
Regionalität schmeckt besser.

Alleine im Vorjahr haben wir von der Kitzbüheler Metzgerei Huber rund 500 Schweine, 1.010 Rinder, 855 Kälber sowie 275 Schafe, Lämmer und Kitze von Landwirten aus den Kitzbüheler Alpen, Kufstein und dem Pinzgau bezogen. Durch diese Jahrhunderte lange Partnerschaft mit unseren Bauern können wir bestes Qualitätsfleisch anbieten, erhalten die Wertschöpfungskette in der Region und schaffen zugleich kurze Transportwege zwischen den Landwirten, regionalen Schlachthöfen und dem Verkauf in unseren Filialen.Fleischkonsum kann nachhaltiger und regionaler gestaltet werden, davon sind wir überzeugt und versuchen dies gemeinsam mit unseren Landwirten als Traditionsmetzgerei umzusetzen.

Von welchem Bauer das Fleisch in unseren Filialen stammt, erkennt man ganz einfach am Zerlegeetikett - unser Team in den Filialen zeigt Ihnen das gerne genauer. 

Navigation

Close
Diese Webseite verwendet Cookies.

Dazu gehören wichtige Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.

Diese Webseite verwendet Cookies.

Dazu gehören wichtige Cookies, die für den Betrieb der Website erforderlich sind, sowie andere, die nur für anonyme statistische Zwecke, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte verwendet werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass aufgrund Ihrer Einstellungen möglicherweise nicht alle Funktionen der Website verfügbar sind.

Ihre Cookie Einstellungen wurden gespeichert