Ihr Fleischprofi
für die Gastronomie
Gegründet als Stadtmetzgerei von Kitzbühel und mit mehr als 210 Jahren Erfahrung sind wir der Experte wenn’s um Fleisch geht. Neben dem Verkauf in unseren Filialen, haben wir uns auf den Großhandel für Gastronomie und Hotellerie spezialisiert. Unser Ziel ist es, Ihr kompetenter Partner in Sachen Genuss zu sein, mit Fokus auf ausgezeichnete Qualität, persönliche Beratung und besten Service.
Traditionsunternehmen mit 210 Jahren Erfahrung
Als Metzgermeister sind wir nicht nur regionaler Nahversorger und Händler, sondern leben unser Handwerk mit Leidenschaft. Mehr als 180 verschiedene Schinken-, Speck und Wurstspezialitäten stellen wir in unserer 2024 aufwändig modernisierten und erweiterten Manufaktur her. Mit unserer hauseigenen Zerlegung bieten wir Regionalität, Qualität durch unsere gelernten Metzger im Zuschnitt und herrliche Frische durch kurze Wege zwischen Schlachtung, Zerlegung und Verkauf. Unser regionales Sortiment ergänzen wir durch österreichisches Qualitätsfleisch von langjährigen Partnerschlachthöfen, internationale Spezialitäten, herrlichen Fisch und ausgewählte Handelswaren.
IFS zertifizierte Metzgerei
Als einzige IFS zertifizierte Metzgerei im Bezirk unterliegt unser Familienbetrieb strengsten Hygienevorschriften. Unsere Manufaktur in Oberndorf wird mehrmals jährlich von verschiedensten Kontrollstellen auf Herz und Nieren überprüft. Unsere aktuellen Zertifikate können Sie ganz einfach hier downloaden. Im Jahr 2024 haben wir unsere Manufaktur in Oberndorf/Tirol nach 20 Jahren um 1.500 m2 erweitert und modernisiert. Auf rund 4.000 m2 Fläche veredeln, produzieren, verpacken und kommissionieren wir über’s Jahr rund 5.000 kg Fleisch.
9
620
38000
Unser Gastro Sortiment
Bestes Qualitätsfleisch aus Österreich
Mehr als 100 Landwirte aus den Kitzbüheler Alpen beliefern uns mit ihrem heimischen Rind-, Kalb- und Lammfleisch. Unser regionales Sortiment ergänzen wir durch österreichisches Qualitätsfleisch von langjährigen Partnerschlachthöfen und internationale Spezialitäten.
Hausgemachte Wurstspezialitäten
Rund 180 verschiedene Tiroler Schinken, Speck und Wurstspezialitäten stellen wir in unserer Manufaktur her. Dabei setzen wir seit jeher auf besten Geschmack, österreichisches Qualitätsfleisch und Leidenschaft für das traditionelle Metzgerhandwerk.
Herrliche Fischspezialitäten
In unserem Gastrosortiment finden Sie auch eine Auswahl an herrlichen Fischspezialitäten. Von Garnelen über Heilbuttfilet bis hin zu Zanderfilet. Unser gesamtes Sortiment finden Sie in unserem aktuellen Produktkatalog!
Ausgewählte Handelswaren
Ergänzend zu unserem Fleisch- und Wurstsortiment bieten wir unseren Gastrokunden eine Auswahl an Handelswaren, wie etwa Knödel, italienische Spezialitäten, Anitpasti, Fette & Öle, Käsespezialitäten, Eier und vieles mehr!
In unserem Produktkatalog finden Sie unser aktuelles Sortiment für die Gastronomie – herrliche Fleischspezialitäten, unsere hausgemachten Spezialitäten sowie ausgewählte Handelswaren.
Hier finden Sie unseren aktuellen Tourenplan für Winter 2025 als PDF. Bei Fragen steht unser Team im Außendienst gerne zur Verfügung!
Ihr Genussexeperte
Zoran Marjanovic
Einkauf, Verkauf