Karriere

Wir sind laufend auf der Suche nach Unterstützung! Als regionaler Familienbetrieb bieten wir nicht nur einen sicheren Arbeitsplatz in der heimischen Lebensmittelproduktion, sondern vor allem abwechslungsreiche Arbeit, ein tolles Team, kostenloses Frühstück und Mittagessen oder auch Rabatte beim Einkauf. 

Wir freuen uns über deine Bewerbung per Mail unter bewerbung@huber-metzger.at oder direkt telefonisch bei Josef Huber Junior unter +43 5356 66550

Mitarbeiter/in Verpackung

Wir suchen Unterstützung beim Schneiden, Verpacken, Etikettieren und Bereitstellen unserer hausgemachten Schinken-, Speck- und Rohwurstspezialitäten!

PDF öffnen

Jetzt bewerben

Mitarbeiter/in Feinkost

Du bist kommunikativ und liebst heimische Lebensmittel? Wir suchen Verstärkung im Verkauf in unserem Fach- und Delikatessengeschäft in Voll- oder Teilzeit. Wir freuen uns auch jederzeit über die Bewerbung von Quereinsteigern! 

PDF öffnen

Jetzt bewerben

Initiativbewerbungen

Als Metzgerei sind wir ständig auf der Suche nach kreativen, genussvollen Menschen. Sie haben Interesse an einem Job mit Geschmack? Sie sind hygienebewusst und lieben die Arbeit mit Lebensmitteln? Ergreifen Sie die Initiative und schicken uns Ihre Bewerbung.

Jetzt bewerben

Das sagt unser Team

Was unseren Betrieb ausmacht? Unser Team aus rund 50 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die in ihrem Job täglich ihr Bestes geben! Hier ein kleiner Eindruck zu unserem Betrieb:

  • "Bei uns beim Huber wird noch viel Wert auf Handwerk gelegt, Abfüllen und Abschmecken passieren beispielsweise klassisch per Hand. Und wir sind einfach ein sehr familiäres Team." Jens, Metzger

  • "Beim Huber geht's sehr familiär zu und es ist sehr abwechslungsreich. Mir taugt's einfach!" Aloisia, Verkauf

  • "An der Lehre bei uns hat mir vor allem gefallen, dass man vom ersten Tag an mitarbeiten kann. Und durch die Arbeit in den verschiedenen Abteilungen ist sie immer abwechslungsreich." Michael, Metzger

Wir suchen DICH!

Deine Lehre

in der Metzgerei Huber

Wir sind ausgezeichneter Tiroler Lehrbetrieb und bilden seit Jahrzehnten junge, motivierte Menschen in den Lehrberufen Fleischfachverkauf sowie Fleischverarbeitung aus. Innerhalb von drei Jahren (deine schulische Ausbildung rechnen wir dir natürlich an) wirst du bei uns zum Lebensmittelexperten oder Verkaufsprofi. Als einziger Fleischbetrieb in der Region bieten wir die Möglichkeit sämtliche Fachbereiche, von Grob- und Feinzerlegung über Wurst-, Schinken- oder Speckproduktion bis hin zum Verkauf, kennen zu lernen. Dadurch verschaffen wir unseren Lehrlingen einen echten Rundumblick und Vorteil im Beruf.

Bei uns wirst du individuell betreut und arbeitest in einem motivierten Team. Mit Prämien freuen wir uns gemeinsam mit dir über Erfolge in der Schule oder Wettbewerben. Und täglich kostenloses Frühstück und Mittagessen haben wir auch für dich. Mach dir dein eigenes Bild und schnupper unverbindlich für ein paar Tage!

Übrigens: Metzger ist schon lange kein reiner Männerberuf mehr und wir bilden laufend auch Mädchen zu Fleischfachverarbeiterin bei uns aus.